Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
сергей1978:
да и фиг сним .что предзаказ на 200 рублей дешевли будет стоить.зато буду знать что вложенные мои деньги не куда непропадут.в сторе всегда скидки да и от предзаказа цена мизирная
А кто тебя заставляет предзаказ оплачивать заранее? если тебя данная схема не устраивает - не используй её. Зачем подбивать всех менять схему в принципе?
P.S. Не в обиду, но все же, старайся писать без ошибок и со знаками препинания, иначе всё желание пропадает читать твои посты.
2Brodnik:
по русскому тройка была. а я и не кого и не подбиваю а глаза раскрываю.учавствуя в тройки на предзаказ не какой гарантии нету а сборы большие.если бы организатор бы нес отвественость это другое дело.народ жалко который может потерять все что на предзаказывал.я больши о них беспокоюсь.если организатор готов раскрыть свои данные паспорта .свое фото адрес.номер телефона тогда другое дело.а так можно и в темноту уйти а народ будет кинут и без игр остануться.вам оргам проще рассуждать.да я к простым пользователям обращаюсь.многие да поддержат .просто боятся мнение высказать свое
сергей1978:
учавствуя в тройки на предзаказ не какой гарантии нету
Не покупай в тройке, покупай диски.
сергей1978:
если организатор готов раскрыть свои данные паспорта .свое фото адрес.номер телефона тогда другое дело
Ага, и ключ от квартиры пароль от киви, где деньги лежат
.
2Джейден:
полностью согласен стобой.вы наверно плохо читаети .что я говорю.