Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2battery2034:
Хотела написать ему в одноклассники,но он там был последний раз 19 января!
Предзагрузка Dying Light началась? Проверьте кто рядом с приставкой. Или кто-нибудь из моих п1 отпишитесь, я дам данные аккаунта проверить.
2dmi131:
да что вы сразу проблемы если человек на сайт заходит и игнорирует.я описал конкретную проблему и это факт .зачем продовать то что на аккаунте нет.хватит уже постояно говорить а вдруг там что то ..я что буду тебе продовать акк а потом исчезну и буду переодически заходить и говорить извени уменя проблемы а на акке не все игры подожди попозже все будет.и ты считаешь это нормой.нет это неправельно и хватит уже защищать.и причем здесь мариуполь не нужно политику смешивать сюда
2сергей1978:
Написали ведь, что проблема с ключами UBI. Наверняка Саняй сейчас решает проблему. Радуйся, что успели отхватить столько игрушек на одном аккаунте по такой смешной цене.
2Brodnik:
чему радоваться.зачем продовать то что нету наданном моменте и при этом игнорировать сообщение..вообще так не красиво поступать .лично мне оно уже ненужно.люди в тройки уже нервнячат просто боятся свое мнение сюда высказать.продаешь товар продовай его полностью и получай за это деньги а не почастям то что нету на данный момент.я же непродаю в то что не на игрался ..я не боюсь свое мнение высказать и это большой минус человеку..
сергей1978:
.я же непродаю в то что не на игрался
странно если учесть что ты продавал far cry и crew с надписью ни разу не игранные
2сергей1978:
Каких
игр не хватает? Фк как демо, ас бф и вд только в библиотеке.