Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2сергей1978:
Конечно, это ведь гораздо безопасней, покупать не у организатора, а на вторичке

вообще не вижу смысла в предзаказе- в качестве бонуса какие то вшивые оружия и прочая шляпа
2сергей1978:
Я уже давно на этом сайте. Чего я тут только не повидал))
Ты ведь должен понимать, что риски всегда будут.
Если хочешь что б все тип-топ - стать сам организатором паспорт всем показывай.
Игры покупаешь за копейки, я б в тряпочку молчал и сидел ждал смирно
du.volodia:
вообще не вижу смысла в предзаказе-
Очень даже большой смысл - никто не знает, что будет с ценами завтра. Поэтому надо хватать все, что можно.
dent729:
Очень даже большой смысл - никто не знает, что будет с ценами завтра
Кстати, в нынешнее время это очень актуально. Цена на игру может измениться, а вот на оформленный предзаказ цена не поменяется. Так что считаю это довольно жирный плюс в сторону предзаказа =)
2gafuk:
уменя 3 предзаказа а организатор пропал уже 7 дней нету.не чего плохого сказать не могу.дай бог чтоб унего все нормально было.теперь понятна что я хочу до нести
сергей1978:
уменя 3 предзаказа а организатор пропал уже 7 дней нету.не чего плохого сказать не могу.дай бог чтоб унего все нормально было.теперь понятна что я хочу до нести
Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я Я у меня все плохо Я Я Я Я Я Я
вот что понимаю из твоих сообщений! ты проблему уже изложил 20 постами ранее, да ситуация тлен, но дядя Саша норм мужик, все будет хорошо. Сидишь тут депресняк нагоняешь, минусуешь, минусуй молча.
А мы говорим про общую ситуацию! Для всех пользователей данного портала. Тебе 36 лет, а плачешь как 18 летний недоросток подросток. Без обид. Пожар тушите.
Сегодня предзаказ 2860 рублей, а завтра он будет 3200.. Это про Ведьмака. Имхо.
сергей1978:
теперь понятна что я хочу до нести
Нет, не понятно. Ты хочешь, чтобы организаторам было запрещено собирать предзаказы более чем за 5 суток? Внеси конкретное предложение по улучшению. Пока пустой разговор.
2Smithyy:
ну и такое может быть.я против дяди саши не чего не имею.я уже изложил свою точку зрения.пусть народ высказывает свою.
.от куда ты знаешь что мне 36лет.вроде паспорт мой не видел
сергей1978:
Ну, то есть, были бы у тебя его паспортные данные, ты бы уже в полицию побежал? Или что?