Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
Кто подскажет в чем разница покупки игр просто и по ключу или коду кто как называет, интересует именно чем игры отличаются, а то многие при продаже делают акцент что куплена не по коду.
сергей1978:
да что вы сразу проблемы если человек на сайт заходит и игнорирует.
От какого числа он игнорирует сообщения?
сергей1978:
зачем продовать то что на аккаунте нет
Насколько я понимаю речь идет о тройке, а не о простой продаже. Соответственно когда тройка собирается на аккаунте ничего нет, все верно, после того как все в тройке оплатят на аккаунт на эти деньги покупается контент, и т.к. ключей в наличии сейчас нет образовалась проблема, тебе как П2 данные должны прийти самому последнему, но пока не решена проблема П1 не может передать данные к П3.
2сергей1978:
Так же молчит sanyai уже 3 дня, в моей тройке тоже отписано, что данные отправлены п1(уже как 7-9 дней назад), я как п3 данные чуствую не получу.
А с твоей тройкой не все так гладко, она не 1 раз уже собирается. в 1 раз я на позиции п3 был, оказалось он не смог ключей всех "наворовать" было только 2 игры(far cry и crew), и тройку он закрыл деньги раздал....видимо второй ком тоже блином, раз ситуация повторяется:)
vanerok:
Так же молчит sanyai уже 3 дня, в моей тройке тоже отписано, что данные отправлены п1(уже как 7-9 дней назад), я как п3 данные чуствую не получу.
Его не было онлайн с 25 числа, сейчас он появился в сети. ждите, всем все будет.
2du.volodia:
ты посмотри внемательно здесь очень много людей продает не игранные акки.также и по 10 косарей продают.вопрос был другой совсем.а кто почем продает и за сколько это дело каждого ни кто не кого не заставляет брать по какой либо цене
2сергей1978:
я вот не понимаю зачем покупать аккаунт, чтобы просто его продать, к тебе у меня претензий нет, простое любопытство
2du.volodia:
чтобы продать и купить новую игру.не спорю чу чуть с этого заработал .но цена на акк смешная.так многие делают и в этом ч нечего плохого не вижу.какие здесь цены смешные и какие в сторе цены в 6 раз дешевли.многие игры покупаю и мне просто ненравятся поэтому и продаю сразу.если бы на все игры были бы демки так бы проще можно было определить хорошая игра или нудная.за последние време из всех игр только чужие и вольштайн понравелась а все остальное как купил так и продал
NataHo:
товарищ вчера уже скачал и играет!
Это как это? Сейчас скину тебе данные аккаунта в ЛС. Проверь.