Флудилка PS4.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Все что касается PS4, обсуждаем тут.
Тут ответ на 99% вопросов по покупки на 3-их.
2battery2034:
Сам сейчас играю в затычках. Покупал для виты. Звук вполне пригодный плюс есть микрофон))
Всем ознакомится с изменением в правилах темы обмена и продажи контента ps4. gotps3.ru/topic/36891/1242/#comment1789523
сергей1978:
а наушники проводные надо в джойстик соединять.? уши тканевые и чем они отличаются от первой ссылки что ты кидал
KaAd116rus:
Это тоже беспроводные, можно никуда не втыкать.Про отличия и прочее обзоры в гугле посмотреть можно.Их там куча.
На самом деле Sony Silver Wired Headset проводные, и подключаются либо через USB либо через джек 3.5мм. И как я понимаю, если их подключать через геймпад, то не будет работать микрофон и виртуального 7.1 звука не будет, а только стерео 2.0.
Кстати, в блоге Playstation пишут, что в комплект входит кабель длинной 4 метра, так что большинству должно хватить до дивана.
AmaZ[in]ng:
И как я понимаю, если их подключать через геймпад, то не будет работать микрофон
Подключал наушники филипс, микрофон работает.
про гарнитуру.
Я вот в этих играю, когда ребенок спать укладывается
http://uberdeal.ru/deals/xiaomi_head
Сама гарнитура качества просто на 5+, звук отличный, ну насколько он может быть у затычек отличный, и микрофон вроде корректно работает.
2megaQQQ:
Подтверждаю. У пистонов цена-качество в идеальном соотношении. Затычки весьма неплохи