Мышь и клавиатура
CronusMAX, XIM4 и тд. делимся опытом

Оценить
3.4 | 16
Поделиться
14 июля 2014 года в 23:17

Сразу скажу что тема не для споров! Каждый играет, так, как ему хочется и как ему удобно! Давайте постараемся обсуждать в этой теме не то, что лучше геймпад или мышь, а "Как же все таки подключить мышь и поиграть ей на ПС4"!!! Тема актуальна, ибо с выходом нового поколения консолей, ряды консольщиков, кроме сторожил, пополнили и новички (как я) ожидавшие новое поколения, дабы с него начать изучение мира консолей! За плечами я уже имею немаленький стаж в играх на ПК и в частности шутеров:) Конечно же тема ближе именно к конкретному жанру - шутеры! Лидеры  в этом жанре КОД и БФ. Играть на геймпаде реально и комфортно, но я привык к более так сказать профессиональному темпу игры. Я не вижу смысла отрицать то, что мышь является читом в шутерах, но все же сами разрабы той же батлы поговаривали о возможности работы мыши и клавиатуры в игре (я так понял что проблема не в консоле, а в играх, игры должны быть оптимизированны для клавиатуры и мыши). В поисках решения своей  проблемы, я понял что на всем рунете есть только жалкая темка из 8 страниц на оф форуме. и никакой практики! Мне известно только о CronusMAX, на их сайте указана работа ПС4 и по ютубу гуляют видео его работы на пс4. Возможно кто-то из форумчан тестил его? может у кого-то еще на пс3 он есть? Или пользуется кто-нибудь альтернативным способом? Лично я для себя решил, что в шутеры такого плана буду играть только с мышкой)  

Также предлагаю обсуждать какие вы пользуете клавиатуры/мыши сидя на стуле/диване. Ди вообщем как обустроились с такими адептерами) подставочки там всякие и тд:) 

Итак, имеем следующие "адаптеры":

1. Tuact venom-x.  На ебее цена примерно 140 баксов с учетом доставки.  Офф сайт: http://tuact.com/products/venom-x 

2. CronusMAX. Офф сайта 80 баксов с учетом доставки. Офф сайт: http://controllermax.com/products/cronusmax/ 

3. XIM4. Цена на офф сайте $124.99.  Офф сайт: http://xim4.com/

4. Titan One цена порядка 60 баксов офф сайт http://www.consoletuner.com/  

10 января 2015 года в 10:24

2Vadim Va:

В читерстве обвинияют только те у кого у самого проблемы с геймпадом, а кто на паде играет норм, только сочувствуют

2Faterror:

Faterror:

Стоковая. Правил только сенсу, бинды, дпи мыши. Для техники правил "кривую" как на видео и буст.

Тогда попробуй мою кривую

>>> XIM4 START Paste >>>
X4MB:000A14202B38465565788DA6C8C8C8C8C8C8C8C8C8
<<< XIM4 END Paste <<<

С ней то точно получше чем со стоковой.

Сейчас самолёт настраиваю, ты как на самолёте не летаешь?

+1 0   -1 0
10 января 2015 года в 12:28

Подключил Клаву , по ЮСБ. работает только в меню , в фифе - нет. Так и должно быть ?

+1 0   -1 0
10 января 2015 года в 12:57

2Artem Zynevych:

Да, Клава работает только в War Thunder

+1 0   -1 0
11 января 2015 года в 09:29
Я один из тех кто на джое играть во всякие колофдьюти и батлу играть так и не научился. Купил tuact venom и теперь хоть попадаю в противника. Играю в шутеры всегда немного синим и на стату пофиг ;)
+1 0   -1 0
Chevik
Spammer
36164
11 января 2015 года в 09:33

2RunningWild:

Я наоборот, ушел с клавы с мышкой на джой, играть получается не плохо, играю в батлу тоже обычно только под пиво

+1 0   -1 0
11 января 2015 года в 10:27

2RunningWild:

тоже думал что никогда не смогу привыкнуть к геймпаду в шутерах. но решил себя пересилить и не прикасаться к мышке с клавой, в итоге сейчас с удовольствием играю в ПВП в батлу , Destiny и другие шутеры. к стати, если играю в сингл, всегда отключаю помощь в прицеливании. прошел уже не мало шутанов. к компу теперь вообще для игр не подхожу.

+1 0   -1 0
11 января 2015 года в 12:13

Эта ветка форума напоминает осцилограмму!

Периодически от обсуждения самих адаптеров сообщество переходит к обсуждению "как я играю на геймпаде".

Еще раз предложу: друзья - не стоит вести холивары ЧТО кому НУЖНО для игры.

Любая игра, по своей сути, создана для удовольствия геймера. Поэтому кто от чего (девайса управления) получает кайф в игре - пусть тот на этом и играет. И всех делов-то!

Будьте терпимее друг к другу! Всем добра!

+1 2   -1 0
13 января 2015 года в 12:22

2Chevik 2Papashakz

Камрады, я честно пытался научиться играть на паде, задавал вопросы на форумах, писал в личку игрокам, смотрел каналы на тытрубе где учат бггг))) играть на джойстике. Проводил часы в Баттле, думал, ну не такой же я криворукий чтобы не научиться играть и типа с опытом все придет - надрочусь. Результат нулевой. Плюнул, заказал на ебее tuact. Повторяю, я не смотрю на стату, играю чтобы весело провести время. Вощем для шутеров - tuact venom, а для остального есть MasterCard джойстик.

+1 1   -1 0
19 января 2015 года в 22:19

Ребят куплю Xim4 Кто продает напишите в личку !

+1 0   -1 0
19 января 2015 года в 23:04

RunningWild:

ну не такой же я криворукий чтобы не научиться играть и типа с опытом все придет - надрочусь. Результат нулевой. Плюнул, заказал на ебее tuact.

Терпение и труд все перетрут.

Я вот честно смысла не вижу... Если не получается орудовать геймпадом, не проще ли тогда играть на PC? С клаво-мышкой уже и на диване "не развалишься".

+1 0   -1 0