Мышь и клавиатура
CronusMAX, XIM4 и тд. делимся опытом

Оценить
3.4 | 16
Поделиться
14 июля 2014 года в 23:17

Сразу скажу что тема не для споров! Каждый играет, так, как ему хочется и как ему удобно! Давайте постараемся обсуждать в этой теме не то, что лучше геймпад или мышь, а "Как же все таки подключить мышь и поиграть ей на ПС4"!!! Тема актуальна, ибо с выходом нового поколения консолей, ряды консольщиков, кроме сторожил, пополнили и новички (как я) ожидавшие новое поколения, дабы с него начать изучение мира консолей! За плечами я уже имею немаленький стаж в играх на ПК и в частности шутеров:) Конечно же тема ближе именно к конкретному жанру - шутеры! Лидеры  в этом жанре КОД и БФ. Играть на геймпаде реально и комфортно, но я привык к более так сказать профессиональному темпу игры. Я не вижу смысла отрицать то, что мышь является читом в шутерах, но все же сами разрабы той же батлы поговаривали о возможности работы мыши и клавиатуры в игре (я так понял что проблема не в консоле, а в играх, игры должны быть оптимизированны для клавиатуры и мыши). В поисках решения своей  проблемы, я понял что на всем рунете есть только жалкая темка из 8 страниц на оф форуме. и никакой практики! Мне известно только о CronusMAX, на их сайте указана работа ПС4 и по ютубу гуляют видео его работы на пс4. Возможно кто-то из форумчан тестил его? может у кого-то еще на пс3 он есть? Или пользуется кто-нибудь альтернативным способом? Лично я для себя решил, что в шутеры такого плана буду играть только с мышкой)  

Также предлагаю обсуждать какие вы пользуете клавиатуры/мыши сидя на стуле/диване. Ди вообщем как обустроились с такими адептерами) подставочки там всякие и тд:) 

Итак, имеем следующие "адаптеры":

1. Tuact venom-x.  На ебее цена примерно 140 баксов с учетом доставки.  Офф сайт: http://tuact.com/products/venom-x 

2. CronusMAX. Офф сайта 80 баксов с учетом доставки. Офф сайт: http://controllermax.com/products/cronusmax/ 

3. XIM4. Цена на офф сайте $124.99.  Офф сайт: http://xim4.com/

4. Titan One цена порядка 60 баксов офф сайт http://www.consoletuner.com/  

10 ноября 2014 года в 22:56

foiiw:

Под читерство это конечно не попадает, а вот нечестной и несправедливой игру назвать можно.

Это ЧИТЕРСТВО. Несправедливо и не честно это когда в одной команде на 2 игрока больше.

foiiw:

Давай определимся что честно, а что нет.

Ну ок давайте.

foiiw:

Эмулятор мыши и выше описанная игра это как в боксе драться без весовых категорий - нечестно.

Это ни нечестно, это называется ПРОТИВ правил. И этого не допускают, за этим следят перед каждым боем.

foiiw:

Кто-то играет выводя звук на телевизор, а кто-то играет в наушниках для позиционирования противников. Это тоже нечестно по отношению к игрокам на колонках, которые не могут определить по звуку где кто находится.

Ну и? Система PS4 разработана для того чтобы на ней пользовались много канальным звуком. То что у кого то это есть, а у кого то нет проблема только самого пользователя.

А вот пользоваться мышкой для игры НЕЛЬЗЯ и именно поэтому КОЗЛЫ и ЧИТЕРЫ по совместительству покупают ДЕВАЙСЫ ОТ УМЕЛЬЦЕВ.

ВНИМАНИЕ НЕ ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРИБОР ДЛЯ ПОДКЛЮЧЕНИЯ МЫШКИ, А ЛЕВОЕ УСТРОЙСТВО ДЛЯ ЧИТЕРОВ.

Например звук 5.1 можно купить у той же Sony, они даже выпустили бюджетные Голды. ОФФ ЗВУК НЕ ЧИТ.

foiiw:

голдах с 7.1 виртуальным звуком

Кстати с чего вы взяли мало уважаемый, что у меня эти уши? У меня их несколько и на несколько порядков дороже и лучше. Хотя и эти покупал для пробы, но у них звук слабенький для меня.

foiiw:

Если судить тебя ТОЛЬКО по одному профилю на форуме, то можно заметить что ты покупаешь игры в тройках и это нечестно по отношению к Сони. Заметь, тебя я в жизни не знаю. Не знаю что ты за человек, не знаю чем ты занимаешься и вообще не имею ни малейшего понятия о тебе.

Вот если не знаешь, то стоило ли переходить на личности? Ум ты свой показал, я посмотрел, спасибо.

foiiw:

Но стоит кликнуть по твоему профилю и сразу видно что ты занимаешься нечестными махинациями к Сони. Вот они великие русские двойные стандарты.

Опять же не надо тут праведника из себя строить и тем более уж из Сони.

И правда считаете что Сони которая изобретает лучшую технику в мире и лучший софт для нее тупо не знают от шаринге еще со времен PS3?

И они бедные несут миллионы потери из за нас и ничего не мог сделать? Хотя сделали для своих приставок ЛУЧШУЮ в МИРЕ ЗАЩИТУ ОТ ПИРАТСТВА но совсем "случайно" пропустили такую лозейку((( причем уже на втором поколении своих приставок не могут НИЧЕГО С ЭТИМ ПОДЕЛАТЬ потому что хитрые пользователи Gotps3 все время дорабатывают программный код консоли сами.

ИЛИ ИМ ЭТО ВЫГОДНО? Думаю вы скажите что они бедные и не могут ничего поделать, так как являются заложниками ситуации.

foiiw:

Причем здесь преимущество?

А тема вообще только про него.

foiiw:

Я говорю про правильность и честность поступков.

Читай выше.

foiiw:

Если ты выбираешь как должно быть, то выбирай по такому принципу везде.

Остап, Вас понесло. Указывайте своей жене как щи варить.

foiiw:

Легко определяется кто слева, кто справа кто наверху бежит. Отрицать то что это не так глупо ибо факт.

У меня было много наушников, и когда ты бежишь и стреляешь не большая разница в ушах ты или на телике звук.

А если ты крыса угловая, то да помогает не плохо.

foiiw:

Тяжеловес 110 кг против 50 честной игрой можно назвать?

Вот сами же пишете. КТО быстрее прицелиться чувак с мышкой или с джоем?

Конечно козел с мышкой.

И если бы он играл на ПК он был нормальным геймером, а на PS4 он КОЗЕЛ и это очень мягко сказано.

2foiiw:

Ты почитай с начала выше.

foiiw:

Стоп стоп стоп.... Ответь тогда мне на один вопрос. Если мышь на консоле это преимущество, то такая игра честная?

Сам то понял что написал?

+1 2   -1 2
11 ноября 2014 года в 01:45

о боже, да всем нас*ать читерство это или нет. просил же не обсуждать это. здесь те кто уже выбрал свой путь - играть на мышке;) каждый кайфует как могет. хочешь джой, хочешь мышка. Да и вообще кому-то бы не мешало сдерживать себя, тут не сборище животных. будьте нежнее, а то развел тут зоопарк. не отвечайте мне, не разводите флуд. и так перекатила 20 страниц, мне бы былоб уже лень читать все это.

+1 2   -1 0
11 ноября 2014 года в 08:17
так моя хрень будет пахать или нет?
+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 10:14

Mr.Maddog:

так моя хрень будет пахать или нет?

Нет

+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 10:15
вообще никогда?или с прошивками дальнейшими чё получится?
+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 12:34

Опять холисрач по поводу мышка-пад. Кому как удобно, так и играет, да, соглашусь что со временем у меня увеличился скилл управления на паде, но все равно он и близко не стоит с мышью. Это сугубо мое ИМХО. Для себя таки заказал XIM4. Выбор был сделан в его пользу поскольку не хотелось рядом с консолью еще и ноут ставить. Заказывал на официальном реселлере ТУТ. Очень удивился, но цена вместо 119 фунтов при оформлении заказа снизилась до 99 фунтов. Это примерно 157 баксов. Доставка в Украину с сайта обошлась в 5.49 фунтов. Обещают доставить максимум в течении 10 дней. По получению отпишусь о результатах и ощущениях.

+1 0   -1 0
11 ноября 2014 года в 13:02

2Ameron:

Россию эти петухи страной не считают))) санкции)

+1 0   -1 0
12 ноября 2014 года в 10:45

А теперь все дружно посмотрели на самое первое сообщение темы (наверху) и прочитали первое предложение.

+1 0   -1 0
12 ноября 2014 года в 12:14
с нынешним курсом рубля буду 20-25го числа заказывать с китая "кронусМакс" 350ю(2500р)
м.б. его конкуренты и лучше но финансы поджимают-особенно с тем что НГ близко)))

1н вопрос к тем людям кто его использует-как подключается к нему клава и мышь? через юсб хаб? (на скрине я вроде только 1н на нем разьем юсб видел)

з.ы. на паде тоже играть можно но для тех кто провел всю жизнь на пк не хватает микроконтроля..подвести на сантиметр прицел практически нереально.
+1 0   -1 0
12 ноября 2014 года в 13:21

ReturneR:

1н вопрос к тем людям кто его использует-как подключается к нему клава и мышь? через юсб хаб? (на скрине я вроде только 1н на нем разьем юсб видел)

Клава мышь подлючается к пк , тот разьем для подключения к пк, именно поэтому я и не стал им пользоватся , нужен постоянно работающий пк. А у меня его нет даже.

+1 0   -1 0