Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
у меня белая консолька и я столкнулся с проблемой: мой беленький геймпад посинел там где я его держу. Я вот не понимаю отчего, пробовал оттирать спиртом - вроде оттер неплохо. Но вчера поиграл и он опять весь в синьке. Чё за херня не пойму
2killa141:
Ну так всё правильно, трёшь спиртом - синеет. Белизной надо! Шучу! ; ))) Фиг его знает... Может к джинсам, или каким другим штанам, прижимаешь, а они красят... А, ну, как вариант,- мыть руки перед использованием! Снова шучу ; )Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Хочу поменять жесткий на пс4. У меня девять аккаунтов.( на каждом по одной- две игры) ко многим уже нет доступа. Можно ли как-то выполнить копирование, дабы не потерять аккаунты и игры?
2asperin:
Тестировал как-то плеер как прошивка с ним вышла. Почитай. После того раза ни хрена не смотрел. Просто не пользуюсь. gotps3.ru/article/playstation_4_prevratilasj_v_media_server-160615/5/#comment1873070
Она не шумит все норм просто вспомнил что надо чистить консоли больше года уже.