Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2noble:
Кстати, как вариант, попробую спасибо.
Вот что заметил сегодня: прерывания происходят в основном в Driveclub, COD Ghosts.
Только что играл в Killzone - все идеально.
блин никак не могу разобраться с медиасервером! Может есть ссылки у кого нибудь?!)
2madalex:
ну чтобы к PlayStation
4 подключить планшет или смартфон и чтоб музыка из колонок, тв без мирокаста
Всем привет, Подскажите что может быть и как исправить. Вообщем проблема такая. В фифе 15 при попытке поиграть по сети обычными командами вылетает сообщение что невозможно из-за того что нельзя проверить он лайн составы.Всё обновил,но при одном из обновлений постоянно выходит ошибка. Скажите что это может быть?
с тех пор как появился медиапроигрыватель... так МР3 файлы и не видит, фото и видео нормально!
в чем проблема ТО?! =((
2slava907:
МР3 файлы только в папке Music.
ЗЫ. кстате в мануале к медиапроигрывателю это написано.
Люди, у меня тут такая проблема, короче онлайн в играх не запускается, PSPlus Есть, Коннект с интернетом есть, И в PSN входит, А так-же у меня есть PS3 На которой всё без проблем работает(Проблема не исчезает больше месяца)
ПОМОГИТЕ