Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах

Оценить
4.8 | 13
Поделиться

Есть ли у вас технические проблемы с PlayStation 4 ?
Нет
65% (314)
Да
23% (110)
Нет.Впрочем,как и самой приставки ^^
12% (59)
Всего голосов: 483
noble
Адекват
18486
16 ноября 2013 года в 18:13

Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре  на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.

noble
Адекват
18486
5 сентября 2015 года в 10:31

2Dima2332:

Вообще, для жёсткого, пощёлкивание актуатором естественно. Вот только, с видео вообще ничего не разобрал...
+1 0   -1 0
5 сентября 2015 года в 13:33

2noble:

Дело в том ,что не поймать больше никак звук хруста или как там на самом деле незнаю,5 раз записывал было не слышно вообще.
+1 0   -1 0
noble
Адекват
18486
5 сентября 2015 года в 18:38

2Dima2332:

Так и прекрасно если не слышно! ) Ещё раз повторю, не нужно переживать на эту тему, сиё явление вполне естественно.
+1 0   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
6 сентября 2015 года в 21:04

Всем здрасьте.

У меня псн 2-й день не хочет работать ( Сигнал идет с роутера,а псн ни в какую не хочет работать.

Чего только не пробовал...все настройки перебрал на роутере и на консоли - один черт треклятый псн не работает.

Вопрос!!! У кого еще такие проблемы? или я - счастливчик?

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
6 сентября 2015 года в 22:14

2mizantrop1980:

Вот, товарищ Китаец мне подсказывал как то. Мне помогло и вообще ПСН шустрее стал. А до этого мертвячиной висел.

2Tunechi:

не грузи их консолью =) попроси проверить порты которые использует псн, не будет результа попроси сделать тебе открытый айпи адрес, всегда можно отказать если что, если всё стабилизируется после открытие адреса то проблема однозначно с блокированием портов и эту проблему ты на уровне своего оборудование(роутер и так далее) не решить. максимум что тебе это стоит открывание айпи адреса: 1) по новому прописка в настройках айпи адреса и т.д. 2) 100-150 руб за открытие айпишника. поверь мне это самый реальный способ найти проблему, по моему опыту я 95% даю что как только ты откроешь айпи адрес у тебя проблемы как рукой смахнет =)

2Tunechi:

Порты TCP: 80, 13020, 18280, 18285
Порты UDP: 53, 3074, 11000-11030, 18285

проверь у провайдера на блокировку эти порты, я могу ошибаться, на всякий случай позвони в тех поддержку сони и попроси чтоб они тебе перечисли все возможные порты которые использует псн.

для примеру: я мучался с одной единственной игрой в псн(с остальными 99% проблем нету) вар тандер, после каждого боя выкидывало из собранного звена, задрочил мозг улиткам, сони, провайдеру - порты все открыты говорит пров, улитки говорят проблема с сони, сони грит проблема с провом и так замкнутый круг, в итоге открыл айпи и проблему как рукой сняло. указал на это провайдеру и они были в шоке, обещали разобраться. в итоге поговорив с одним из технарей прова(лично с глазу на глаз) получил вариант ответа - постоянный опрос со стороны хз в итоге кого=) оборудованием может расцениваться как спам и соответственно блокирует

+1 2   -1 0
mizantrop1980
Patria~O~Muerte
32642
6 сентября 2015 года в 23:47

2Tunechi:

Спасибо за совет.

Уже все разрешилось - всему виной роутер...и мои кривые руки )

+1 0   -1 0
15 сентября 2015 года в 21:28
Здравствуйте всем, ребят подскажите что за проблема после простоя в 1 - 2 дня ps не включается ни с джостика, ни с кнопки, помогает отключение из розетки. В чем может быть причина?
+1 0   -1 0
25 сентября 2015 года в 13:11
У меня вообще что-то с платой случилось, сдала по гарантии. Вот теперь думаю еще и иксбокс купить :))
+1 0   -1 0
killa141
Who Dares Wins!
38265
25 сентября 2015 года в 13:30

2nika4you:

на него цена сейчас ломовая, выше чем на ps4

+1 0   -1 0
27 сентября 2015 года в 17:21
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Купил месяц назад ПС4 (без доков). В течении этого времени нес-ко раз (5-6) отключался свет в доме. В это время приставка была либо в режиме покоя, либо на ней играли. Так вот пару дней назад я запустил игрушку и приставка отключилась сама по себе. Далее были танцы с бубном (не загружала на пункте "Проверка системы памяти" на 23 процентах). Я сделал инициализацию с обновлением ПО. Скинул на флешку полную рекавери и все прошло успешно. Но теперь когда загружаю серьезную по весу игрушку (например Фифа), то минут через 10 консоль вырубается и если снова включить, то будут жесткие тормоза (даже по главному меню все тормозит, там где значки игр). Помогает только Реконструрирование базы данных через Безопасный режим. Тогда все заново можно играть те же 10 минут. Но в чем фишка, если я сижу в ютубе или играю в 2Д платформер (1гб весит), то консолька работает нормально и не виснет. В чем может быть проблема? Звонил в СЦ сказали, что в процессоре...
+1 0   -1 0