Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Dima2332:
Вообще, для жёсткого, пощёлкивание актуатором естественно. Вот только, с видео вообще ничего не разобрал...2noble:
Дело в том ,что не поймать больше никак звук хруста или как там на самом деле незнаю,5 раз записывал было не слышно вообще.2Dima2332:
Так и прекрасно если не слышно! ) Ещё раз повторю, не нужно переживать на эту тему, сиё явление вполне естественно.Всем здрасьте.
У меня псн 2-й день не хочет работать ( Сигнал идет с роутера,а псн ни в какую не хочет работать.
Чего только не пробовал...все настройки перебрал на роутере и на консоли - один черт треклятый псн не работает.
Вопрос!!! У кого еще такие проблемы? или я - счастливчик?
2mizantrop1980:
Вот, товарищ Китаец мне подсказывал как то. Мне помогло и вообще ПСН шустрее стал. А до этого мертвячиной висел.
2Tunechi:
не грузи их консолью =) попроси проверить порты которые использует псн, не будет результа попроси сделать тебе открытый айпи адрес, всегда можно отказать если что, если всё стабилизируется после открытие адреса то проблема однозначно с блокированием портов и эту проблему ты на уровне своего оборудование(роутер и так далее) не решить. максимум что тебе это стоит открывание айпи адреса: 1) по новому прописка в настройках айпи адреса и т.д. 2) 100-150 руб за открытие айпишника. поверь мне это самый реальный способ найти проблему, по моему опыту я 95% даю что как только ты откроешь айпи адрес у тебя проблемы как рукой смахнет =)
2Tunechi:
Порты TCP: 80, 13020, 18280, 18285
Порты UDP: 53, 3074, 11000-11030, 18285
проверь у провайдера на блокировку эти порты, я могу ошибаться, на всякий случай позвони в тех поддержку сони и попроси чтоб они тебе перечисли все возможные порты которые использует псн.
для примеру: я мучался с одной единственной игрой в псн(с остальными 99% проблем нету) вар тандер, после каждого боя выкидывало из собранного звена, задрочил мозг улиткам, сони, провайдеру - порты все открыты говорит пров, улитки говорят проблема с сони, сони грит проблема с провом и так замкнутый круг, в итоге открыл айпи и проблему как рукой сняло. указал на это провайдеру и они были в шоке, обещали разобраться. в итоге поговорив с одним из технарей прова(лично с глазу на глаз) получил вариант ответа - постоянный опрос со стороны хз в итоге кого=) оборудованием может расцениваться как спам и соответственно блокирует
2Tunechi:
Спасибо за совет.
Уже все разрешилось - всему виной роутер...и мои кривые руки )