Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Kitaec™:
Посидел, помониторить трафик. Так вот, пс4 берет 3000кб/с максимум при моей скорости. Но почему то перестаёт брать этот максимум, а начинает в районе 600кб/с или даже 80кб/с. Причём если это произошло, то она уже не ускоряется. Помог
Пришла беда откуда не ждали, начал вырубаться геймпад, за пол часа раз 7 выключился, полностью заряжен, не помогает и то, что он стоит на зарядке. Никто с таким фокусом не сталкивался?
2Item51:
Я когда восстанавливал купленный геймпад не рабочий. Было такое когда оживил его. Дело было в шлейфе от тач пада он был загнут и переломился. Ну я путём тонкой настройки))) пошерудил)) работает уже пол года. Разбери посмотри
Tunechi:
Так вот, пс4 берет 3000кб/с максимум при моей скорости. Но почему то перестаёт брать этот максимум, а начинает в районе 600кб/с или даже 80кб/с
" усё пото му,а усё потому что...." старый ВАЙ ФАЙ свисток в некст-дерьме,с пропускной способностью 300 Мбс.плюс ваш раутер?какой пропускной способностью обладает?какая бы не была скорость от провайдера всё одно старые модули плойки не способны пропустить больше.
привет рябят. подскажите, у меня на одном монике только vga разьем, можно ли через переходник(!) подключить его к пс4? четкого ответа на нашел, но видел пару видосов где именно через vga переходник, подключали к пс4, вроде говорят как работает. очень срочно нужно узнать)
и 2ое. посоветуйте hdmi разветлитель на 4 гнезда, у меня на другом монике только один цифр выход, я хочу через разветлитель подключить видеокарту и 2 консоли, устал постоянно провод подкидывать)
заранее спасибо.
2Dmitriy K:
1. Можно, но изображения FullHD не будет, +звук выводить либо опять через переходник, либо через тюлпаны, либо с гарнитурой играть.
2. Любой HDMI switch с внешним питанием, на который позволяют деньги. Без внешнего питания не советую, пишут много проблем
2vlastelin:
1.мне главное чтобы изображение было через vga) правда работает?) можно абсолютно любой переходник купить?
2. так именно свтич или разветлитель? просто я не силен в этом.
2Dmitriy K:
1. на ютьюбе полно роликов, где подключают через спец.переходник (вместе со звуком), посмотри что там используют. Переходник на ебее копейки стоит. Теоретически любой переходник должен подойти.
2. разветвитель - когда с 1 источника изображение передается на несколько экранов. Свитч - как раз наоборот.
2vlastelin:
1. мне звук не важен, главное изображение мне. я смотрел что за модели, но там их заказывать надо, ждать, а мне чем быстрее тем лучше. ну тогда любой пойду возьму в днс) думаю сработает.
2.я не сильно в этом разбираюсь) поэтому обьяснил проблему)
2vlastelin:
подойдет сплитер или нужен именно свитч?
2marabu:
Как бы 3000 меня устраивает. Почитайте выше, о чем речь была. Роутер у меня порядочный, mikrorik rb951g.