Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Ребят помогите! Включаю гта5 а она у меня вообще не запускаеться выдает ошибку (CE-34878-0) просит обновить игру или приставку.Запускал на другом акк порядок и онлайн,другие игры тоже норм идут.Че делать хоть подскажите???
Привет, Плойка перестала видеть wifi, точнее не входит в PSN, причем обновления качаются...
Куда копать, роутер уже сбрасывал на заводские настройки, по логам вроде обращается к порту 80, я его открыл, но ничего не помогает...
2warment:
Ничего. Ждать. У самого такая же ситуация. 2 недели наглухо не входило, сейчас более менее.
2warment:
Когда Сони починит PSN. Проблема давняя. Но не особо массовая. Интернет есть, но в ПСН не заходит. Все обновления качаются. Не синхронизирует трофеи. Онлайн в играх не работает. Не помогает ничего. Ни проброс портов. Ни замена днс и настройки мту. Также нет возможности зайти на сайт сони с компьютера. Но при этом, сайт пингуется. У меня 2 недели просто висел псн. с любым роутером. С любыми настройками. Хотя друг с тем же провайдером, в 6 км от меня играл спокойно. Сейчас работает, но периодически отваливается. В Call Of Duty заходит с 3-5 раза.
2Tunechi:
Вот и у меня заходит на 10-15 раз, никак не соотносится с настройками роутера, до этого год вообще не было таких проблем, а последние полгода не играл и вот на тебе....