Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Ребят у вас есть треск во время игры от консоли?? похожий как дроссели трещят в видеокартах
Где вообще чинят ПС4? Я свою покупал на радиорынке.Мне сказали,что гарантия идёт по серийному номеру,но чек с печатью я взял всё равно.У меня консоль работает без всяких нареканий.Просто интересно,в любой сервисный центр Сони?
И ещё чем отличаются версии 1008 от 1108?
2Alex270:
Присоеденяюсь к вопросам ибо проблема такая.
Когда играю сонька работает стабильно всё норм , если на холодную(с утра например) то тоже всё норм могу сколько влезит трансляции смотреть, в браузере лазить.А вот после большого времени игры когда приставка уже довольно горяченькая берёт и сама выключается ,притом когда играешь даже горячая не выключается просто кулер дует ,А ТОЛЬКО ИГРУ ВЫКЛЮЧИЛ БУКВАЛЬНО ЧЕРЕЗ ПАРУ МИНУТ,А ТО иногда и меньше счёлк и тухнет.Включить можно вроде как я понял только выключив её из сети и потом только запускаешь.При каждом таком выключении проверяется на ошибку памяти .
Что это? кранты приставке или просто не стоит её перегревать и она сама когда при простое перегретая кулером то не крутит ,а тупо выключается не успевает охладится? .-( Надеюсь и за жары (в кварте духота-лето)такая фигня .
2vaukak:
звони в тех.поддержку.обьясни все оператору.лучше на видео снять проблему,такая же проблема была поменял на новую.
2vaukak:
если что пиши в лс подробно напишу
2Alex270:
по гарантии принимают здесь АСЦ Сони ИРП
2Alex270:
точнее тут ООО "ИРП" - Главная
2vaukak:
у тебя накрывается консоль, выключается из-за перегрева а это не правильно, я иногда сутками не выключаю и все норм. вообщем сдавай в СЦ и тебе поменяют на новую
2STOROЖ:
я покупал в эльдорадо Живу я в небольшом городке Брянск обл. Какой смысл мне звонить в тех. поддержку если я так понимаю это гарантийный случай?