Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Подскажите пожалуйста, хочу купить 2ой джой, консоль с америки, джой хочу купить в рашке, у джоя, который шел с плойкой модель CUH-ZCT1U, в магазинах модель джоя CUH-ZCT1E. Вопрос, если я куплю в рашке, будет ли совместимость нового джоя с моей американской плойкой?
Может кто сталкивался:
Приставка была в ждущем режиме, выключили электричество, после этого в выключенном состоянии издает писк с переодичностью в 5 секунд в течении 1 минуты раз в несколько часов. В играх стали текстуры медленнее погружаться. Проблема в том, что она из штатов, так что местный сервис мне не поможет.
2likbezzz:
скорее всего хард пострадал, вынь его и проверь прогой какой нибудь на целостность
2Kitaec™:
Либо PS4, исходя из форума и темы, либо вагон арахиса, исходя из того, что "доволен как слон"
Stakol:
Либо PS4, исходя из форума и темы, либо вагон арахиса, исходя из того, что "доволен как слон"
1) "Либо PS4, исходя из форума" - форум не только про PS4
2) "исходя из форума и темы" - тема не про вновь прибывших, тема про ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы и получается по твоей логике ты приобрел(или что с консолью случилось) какой-то технический вопрос =) тема про счастливых обладателей новой консоли тут gotps3.ru/topic/36867/
3) "либо вагон арахиса" - не вижу связь этих орехов с этим форумом =)