Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Взял себе новую PS4 1108 очень тихий кулер, но черт у нее слышно дроссели в играх, если близко сидеть сантиметров 20-30, это норма теперь?
Купил себе бандл пс 4 в М-видео,ревизея - CUH1108A обрадовался покупки,но не тут то было через месяц стала выключаться,отправил в ИРП признали не ремонтнопригодной,на днях должна придти справка.Вот такой вопрос кто сталкивался с такой ситуацией ,могут мне заменить на другую ревизию ,или это зависит от руководства магазина,мне как то с опаской брать эту же,хотя в магазине имеются усовершенственнее
2STOROЖ:
их всего две ревизии: 1008 и 1108, 1108 самая последняя =) или магазин сам начал выпускать какие-то консоли новые ?
зря ты бандл взял, с обменом могут возникнуть проблемы если у магаза нету в наличие точно такого-же бандла. но тут есть нюанс - если ты брал месяц назад то посмотри сейчас какие цены, если сейчас дешевле то забирай деньги и покупай новую, но смотри если у магаза будет точно такой же бандл в наличие и дешевле чем ты брал раньше то они тебе обязаны вернуть деньги разницу, если дороже то ты не обязан доплачивать им. если всё же у них бандла такого нету то забирай деньги и купи в официальном интернет магазе сони, у них если берешь то + 1год гарантии получишь, тоесть будет не год а два
2Kitaec™:
Ну на тот момент больно не пришлось выбирать.что было то и купил.А ревизии так я и имел это в виду,просто сейчас есть разные бандлы с этой ревизией.Ладно вообщем и на этом спасибо.в любом случае это все на месте решать.
2Kitaec™:
Решил вопрос,поменяли на эту ревизию 1108 +в дабор две игры бесплатно,еще что удивительно все комплектующие от старой остались при мне.