Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Чем чревато использование аккаунта с подпиской пс плюс?
К примеру, друг дает мне свой аккаунт - там подписка на год, я активирую у себя (или не активирую) и пользуюсь Плюсом. Забанят ли за такое?
Может тут кто подсказать насчет конвертора HDMI в VGA. Покупал ли кто такой? Нашел кучу вариантов. Цены от 600 до 2500р. Не пойму что именно в нем должно быть. Прошу помощи у знающих людей)
п.с. или напишите куда обратиться.
2eXs:
Там должен быть преобразователь. Вообще не очень способ, может попасться не качественный.
2Tunechi:
если я тебе в личку ссылки скину, ты сможешь сказать что пойдет а что нет?
2Tunechi:
да мне недавно подарили его, а новый из-за hdmi за 8к покупать не хочется.
2eXs:
даже если ты найдёшь конверотор то один фиг не вариант будет, судя по наличию разьемов то этот моник не поддерживает фулхд и тогда теряется весь смысл. тем более что нормальный конвертор ты за дешево не купишь.
2Kitaec™:
да мне не играть на ней. чисто зайти в игру и сделать пару действий, главное чтобы работал.
2eXs:
играю на мониторе с vga-входом, покупал обычный hdmi-vga-кабель рублей за 300-400, все норм, фуллхд держит.