Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
юди, помогайте... выключили свет когда играл, когда включил -включаю консоль, там появляется проверка памяти и стоит на 0.... что делать? Не хочется потерять игры купленные как п1
2FreeManDio:
Пробуй зайти в безопасный режим, и выбрать 5-ю опцию (перестройка базы данных) или 4-ю (сброс настроек на начальные).Сброс пробовал - не помогло, пишет то же самое только на английском. А 5ое не удалить акки? А то там вроде какое то предупреждение выскакивает на счет счетных записей!
2Artem Zynevych:
А почему должны накрыться?
2FreeManDio:
Потому что , что - то прилетело с новой прошивкой , послетали п1 у людейhttps://crimsonwolf.ru/forum/topic/92/?page=3#skip_first
С новой прошивкой появилась функция бекапа приложений, правда разрешает бекапить не конкретные приложения (игры), а все одной кучей... ну да ладно и так нормально. Вопрос вот в чем, теперь я так понял, можно "легко" переехать на хард покрупнее и восстановить все из бекапа, что бы не перекачивать, уже кто пробовал?
Yureza:
Всем привет . Подскажите пожалуйста , может кто - нибудь сталкивался с такой проблемой ? Не выбираются файлы со скринами ( нет возможности поставить галочку) , и появляется надпись - "невозможно выбрать дополнительный снимок экрана" ... Если пытаюсь загрузить видео - приходит уведомление , что нельзя выполнить загрузку в сеть . Раньше такого не было , и что могло произойти не пойму ... Облазил весь инет , так и не нашел решения , надеялся на обновление прошивки , но ничего не изменилось...
Может будет кому полезно ... Оказывается проблема была в том , что у меня были забиты уведомления про загрузку в сеть ... Как только я удалил несколько файлов , все заработало по - прежнему .
FreeManDio:
А 5ое не удалить акки?Нет.
2Yureza:
Будем знать. Называется, поди догадайся что одно связано с другим...2FreeManDio:
Значит выбирай либо играть и вкл интернет, авось пронесет или сиди без пс4, до лучших времен. Я бы выбрал первое:)