Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2m0bile_mgn:
проблема на стороне Сони,только никто походу этого признавать не хочет. У меня тоже на отдачу пляшет скорость от 500 КБ до 1,2 МБита
Хм, странно у меня вроде нормально все, хотя интернетом похвастаться не могу. А как провеврять будем вобще нормальный конект или нет? Чо пинговать?
2megazlodey:
Там же, на speedtest.net при замере скорости, посмотри на пинг. Померяй с разными европейскими провайдерами. Желательно посмотреть с Нидерландами/Голландией. Насколько знаю, где-то там сходятся все европейские линии. Нормальный пинг для онлайна это до 50-60 мс. При нормальном соединении, пинг с разными странами (по европе) должен быть приблизительно одинаков. Максимальный разброс до 30% Если будет показывать пинг основательно выше 60 мс, дёргай провайдера. Да, а рутер используешь? Может он барахлит?Привет всем,помогите пожалуйста. Не могу играть в П1 ЮФС. Пишет
"использование созданного пользователями мультимедиа запрещено для вашей учетной записи"
2noble:
спидтест не показатель, лучше сделать трасировку до места назначения, если сервера европа то надо айпи европейский можно любой но это будет примерно, но зато можно будет посмотреть маршрут как от прова идет и до него
2noble:
вот для примеру я с работы трасернул до WoT:
6-ая строка пинг до Пирингового центр, это точка обмена трафика России с Западной и Восточной Европой, а дальше уже идет да серверов варгейминга.
на работе получается канал не очень, до перекрестка уже смотри какая задержка - в районе 40мс
вот адрес сервера WoT в Амстердаме login.p9.worldoftanks.net
можно и так сделать и будет более точнее, это трасировка до сервера WoT который в Амстердаме:
судя по моему скрину №2 мне будет проблемотично играть на европейском сервере с рабочего инета. идет потеря на маршруте + пинг высокий = лаги и всё такое =)
2Kitaec™:
Ну, это если уж слишком точно нужно, и до конкретного адреса. А так, чтобы понять общую ситуацию, и спидтеста достаточно ) Судя по описанию проблемы, у него там задержка отнюдь не на чуть-чуть выше нормы.Ребят,перед выключением системы звучит три коротких писка.Разъясните что к чему)Проблема появилась после того,как случайно выключил её из сети в режиме ожидания)
Что за квадратики на фото, где туман на картинке? Такие же в ГТА (например чекпоинты в гонках и стартовые точки заданий), в драйвклабе в тунелях...
http://s017.radikal.ru/i440/1503/f0/d9c51d664346.jpg

2Алексей_22:
Глючат или пропадают объекты внутри кадра? К примеру, если будет отображаться комната, а в ней предметы вроде столов или стульев, то будет глючить стол/стул? Если так, то скорей всего побились файлы при скачивании. Перекачай игры. Не помешает также глянуть смарт жёсткого диска. Может это диск накрывается, и портит файлы.2noble:
Не, вот такие квадраты как на фото:
Они только от некоторых источников света появляются.