Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
Народ. Такая вот проблема. Купил 25 ноября ФК4 п3.... так вот ) подзабил на консоль на пару месяцев )
На данный момент на этом аккаунте сменили пасс ((( и я не могу Деактивировать этот акк....
Организатор Sanay как назло что то не отвечает.
Что делать ребят ? (
тут он тебе наврятли ответит, всем текущим владельцам акков которые занесены в таблицу отправили личное сообщение со всей инфой, так что скорее всего тот у кого ты купил не сообщил оргу о смене владельца
2centrgroup:
так в том то и дело ) что я купил у Орга ) и не перепродавал ) Т.е. Выходит П2 перепродал и поменял акк ? (
2Zakymi:
если ты 2 месяца не заходил то тут была ситуация - все орги меняли пассы от своих акков и раздавали пассы потом текущим владельцам которые записаны в таблицах - тебе должны были отправить новый, либо угнали акк
2centrgroup:
Это ппц )
Ничего не получал )
Остается наедеется, что тот кто угнал акк деактивирует мою консоль через инет )
все привет подскажите купил недавно батлу хардлайн п1 теперь не запускается висит замок при нажатии пишет что требуется восстановить лицензию подскажите что мне делать и из за чего это могло произайти. зарание спасибо