Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Алексей_22:
Хм, всё равно перекачай игру. Да и прошивку не помешает переустановить, может коряво видео-драйвер стал. Если не поможет, неси в магазин или сервис.2noble:
3 игры))) а эти артефакты на нескольких прошивках были.
хотя первая игры была киллзон и инфеймос, а там такой байды не было. С драйвклаба началось.
а как переустановить прошивку?
2Алексей_22:
Заходишь сюда - http://ru.playstation.com/systemsoftwareps4/ Скачиваешь на флэшку файл обновления, в папку UPDATE в папке PS4 в корне флэшки (не забудь переименовать файл в PS4UPDATE.PUP), и обновляешь, либо в основном меню, либо в сервисном (3-й пункт). На сайте написано как делать. Так же можешь попробовать в сервисном меню 4-й и 5-й пункты. Но начни с переустановки игр.Всем привет. Хочу сказать сразу - тема для меня - дремучий лес.
Всеэто время играл на пс3 и пс4 с открытым типом НАТ, то есть 1. Подключал напрямую кабель инета. Сейчас возникла потребность в роутере и вайфае, купил один неплохой tp link за 5900, вроде все настроил, инет на пк пашет и вайфай есть, и на консоли. Но на консоли пишет тип НАТ 2. Вот и вопрос, можно ли чтобы был тип 1, или поскольку это через роутер, то НАТ 2 это нормально? По идее коннект в играх может стать хуже? Какие то порты люди приписывают, не знаю зачем, кто то пишет, что в чатах друзей не слышит и тд, у меня же все норм. Вроде как ip статистический стоит, как я и заказал у провайдера давно, но в тесте сети консоли он не прописывается
Вот пишет в пс4 настройки ip адреса автоматически, а когда напрямую подключал, там был написан статический ip
Francesco:
или поскольку это через роутер, то НАТ 2 это нормально?
именно так
manuals.playstation.net/document/ru/ps4/settings/nw_test.html
Francesco:
Вроде как ip статистический стоит, как я и заказал у провайдера давно, но в тесте сети консоли он не прописывается
И не будет. Статический должен стать на рутере, как на первичном устройстве, подключённом к провайдеру, а дальше уже сам рутер автоматом назначает адреса подключённым к нему (вторичным) устройствам. По поводу NAT 2 не переживай, это то, что доктор прописал! Он почти у всех стоит.
Всем привет Ребята!
Недавно стал обладателем ПС4. Подскажите пожалуйста, какое время работы Джойстика на ПС4 с вибрацией , выставленном по середине уровне динамика на джое , и средняя подсветка? У меня реально за 5 часов уходит в 0. Это нормально? подскажите пожалуйста? приставка РОСТ.