Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
2Messi:
мне уже помогают , здесь сотрудник есть на форуме 
проблема частично решена ... " тупо не подходит моя телега " 
Всем откликнувшимся , большое СПАСИБО !!!
2ZAzor:
Замени айпи на соньке со 192.168.1.3 на 192.168.1.4 к примеру. Последнее число (4) можешь выбрать любое в диапазоне от 1 до 255, главное чтобы не совпадало с уже используемым айпи, которое у тебя на ноуте 3.я все перепробовал ... не подходит мой маршрутизатор , под новую интернет линию .
2ZAzor:
Пхаха провайдер классный, впаривает то, что не работает. Бери норм аппарат!
Messi:
Пхаха провайдер классный, впаривает то, что не работает. Бери норм аппарат!
Я обьясню тебе суть произошедшего, что бы не дать своей компании ударить лицом в грязь. У парня была ADSL линия(по линии домашнего телефона) там интерфейс от сплиттера идет RJ 11, а на витой паре RJ 45, на его маршрутизаторе есть вход DSL RJ 11 и 4-ре LAN порта, если сунуть кабель витой пары в лан порт то установится связь типа бридж, неокаком PPPoE не может идти речи. Тут исключительно нужно менять оборудование что бы был вход Ethernet(RJ 45)
2zejbo:
Я вот не сразу понял что у него сейчас оптика вместо адсл-а. Ещё удивлялся древности метода ))) Сейчас же, после того как ситуация прояснилась, то да, однозначно понятно что толку ему от адсл модема, работающего как сплиттер, почти никакого. Нужно брать нормальный рутер. Однако, есть некоторая особенность. Я вот тоже когда-то сидел на адсл-е, и сохранился четырёхпортовый модем TP-LINK TD-8841. После того как я перешёл на оптику, пробовал подключать в выходные порты модема кабель провайдера, компьютер и пс3 одновременно, и он мог раздавать нэт на соньку и комп, правда, только поочерёдно. Приоритет был у первого включённого устройства. Почему у него не хочет, вот в чём вопрос. Хотя, может он не пробовал подключить только приставку, без работающего компьютера.noble:
А на ноут почему раздавался вай-фай?
С его слов я понял следующую схему. Витая пара идет в лан порт, от туда до ноута и уже ноутом он раздавал вафлю. Сам ноутбук будет видеть свою сеть.
2zejbo:
А на ноут почему раздавался вай-фай?2zejbo:
То есть, ноут всё же по кабелю поключался от самого модема. Ясно.noble:
То есть. ноут всё же по кабелю поключался от самого модема. Ясно
Получается что так. В любом случае, тут нужен роутер для оптики.
нет ... нет ... я провод подключил к модему , а уже от него по Wi-Fi , раздавал инет на все устройства , ноутбук подключился без проблем , все остальное ( как ps 4 , телефоны , планшетник ) пишет ошибку соединения ... пытался подключить проводом , но с меня консоль требует логин и пароль PPPPoe ( вроде так ) ... я нашел все данные своего IPи DNS , вбивал в консоль , но при соединении мне выдает ошибку " конфликт IP- адреса с другой системой в сети " .
а точно ... я ведь не пробовал подключать PS 4 , отключив ноутбук ..