Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
У меня в браузере,Youtube без звука стал.Как решить эту проблему?В играх звук есть,в настройках и т.д.Но стоит зайти на Youtube,все ролики у меня без звука!
(:только что звук появился,спустя сутки!На готе ролик с Youtube врубил,звук появился
Доброго времени,подскажите пожалуйста подойдёт ли на замену родного жёсткого диска PS-4,модель TOSHIBA STOR.E BASICS HDTB115EK3CA, 1.5Тб ?
Ребята !!! мне сегодня провели новый интернет , в подарок дали модем - маршрутизатор http://market.yandex.ru/product/7738376/?hid=723087&clid=502 . NETGEAR G54 JDGN 1000 ... ноут бук , я подключил без проблем ( по Wi -Fi ) , а вот PS4 ( ни провод , на Wi - Fi ) , планшет , телефоны ... не подключаются . PS 4 , ip находит , но при соединение с интернетом выдает ошибку DNS ...
P.S буду рад любой помощи !!!
2ZAzor:
Попробуй вручную вбить днс. А вообще, провайдер должен был всё настроить. Можно ресетнуть и повторно настроить модем, но это желательно делать имея провайдера на телефонной линии.2noble:
да reset я пробовал ...после этого , ноутбук подключается без проблем , а вот ps4 ни в какую .