Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
У меня есть пс4 и у друга есть пс4. у каждого свой аккаунт. Тут недавно друг решил поделиться со мной несколькими играми. Он деактивил через свою консоль акк у себя. я у себя этот акк активировал, скачал игры, все работает, запаролил вход в аккаунт на консоли, чтобы туда не заходить. Играю в эти игры со своего основного аккаунта. Друг зашел через сайт, деактивировал мою консоль. Активировал заново аккаунт у себя. И все хорошо.
Но тут такое дело... друг будучи на работе решил через сайт поставить закачку себе одной игры, Hustle Kings. Поставил закачку, вечером пришел домой игра скачана. Моя консоль в это время была в спящем режиме. Я вообще тогда три дня к ней не подходил, и вот включаю приставку, вижу новую иконку (Hustle kings), т.е. она скачалась по его запросу с сайта, хотя моя консоль уже была как бы отвязана. Затем мы увидев это, решили попробовать так сделать еще раз... у него была игра helldivers, он ее купил уже после того как моя консоль была отвязана от его акка. Когда он просто решил ее скачать из псн-а через сайт, ничего не получилось, ну т.е. на его консоли она итак была уже, а на мою закачка не пошла. Зато когда он удалил helldivers у себя и поставил закачку опять с сайта, игра скачалась и на его консоль и на мою. Ну мы вроде подумали, клевая система. Прошло недели полторы, вот сейчас вышла бладборн. На его аккаунт его купили. Но закачка идет только на его приставку, а на мою нивкакую. И так же все пробовали делать, и пробовали вообще его от питания отключать а ставить качать пока только моя подключена. Нивкакую, висит в очереди закачек, пока он свою консоль не включит. Включает - начинается скачка ему. Как снова сделать чтобы на обе приставки игра скачалась?
Совершенно нигде ничего похожего не нашел.
2Bocharick:
Такое в принцыпе невозможно, странно как у вас в первый раз получилось?)
2Stayer800m:
ну я же не выдумал, хастл кингс и хеллдайверы до сих пор на приставке у меня и прекрасно работают.2ILKost13:
за день до новой прошивки еще пытались скачать одну игру, тоже не проканало.Ну если ДРУГ, тогда повторите все, только через сайт не нужно деактивировать. И играйте вдвоем (цены на игры пополам тоже хорошо).
2ILKost13:
ну если он деактивирует свой акк через консоль, а я активирую его у себя, он будет типо как п2 на своей консоли? без активации просто играть? Здесь я так понимаю ответы положительные, но другое - а будут ли у него работать пс+ штуки? автозагрузка сэйвов и прочая лабуда? насколько я знаю (могу ошибаться) это актуально только если активирован логин с плюсом на консоли.Автозагрузка работать не будет (можно вручную сохранять), ПС+ работатет. На свой же он аакаунт игры покупает.
А ты играешь на своем акке (но активация консоли на его акк). Мы так с другом тоже играем, проблем нет.