Технические вопросы по PS4
для общего обсуждения на первых порах
Учитывая сколько появилось недовольных новоиспечённой консолью в плане перегрева и отсутствия сигнала на телевизоре на зарубежных форумах,в предверии европейского и российского запуска решил создать темку для обсуждения онных,если у кого будут появляться.Заодно и провести опрос,дабы выявить приблизительный процент проблемных консолек первой ревизии.Хочеться конечно чтобы проблем было поменьше,а ещё лучше,вообще без них,но темка пускай будет,на всякий случай так сказать.
ZAzor:
а точно ... я ведь не пробовал подключать PS 4 , отключив ноутбук ..
о чем мы тут и говорим)
ZAzor:
я ведь не пробовал подключать PS 4 , отключив ноутбук ..
Вот и попробуешь ) По идее, уже никакого конфликта не должно возникнуть. Правда, придётся полностью отключать одно устройство, чтобы другое заработало, но всё лучше чем постоянно перетыкать несчастный кабель провайдера. Но как временное решение пойдёт. Да, и, по идее, ничего на соньке вбивать не понадобится, всё автоматом должно назначиться.
Всем привет. Чтотза ерунда может быть. В тусовке нас 4ро, я и друг не слышим друг друга, пишет Ограничение NAT
2yan_alexander:
Белый выделенный IP твое все + нормально настроенный роутер с проброшенными нужными портам. тут есть как это лечится
Люди. Уже дня 3-4 не работает plastation store в браузере и на пс4. Проживаю в крыму и нашел в группах plastation еще людей из крыма с такой же проблемой. Никто не знает что это такое? неужели санкции... сама sony молчит что то....
2Tiror:
Роутер с поддержкой VPN спасет тебя... но будут лаги, сам VPN добавит от 50 до 200 мсек, как повезет.
Одна проблема возникла - купил gta 5, в библиотеке есть, в списке загрузок тоже, в меню, а при открытии обзора показывает ценник, предлагает купить. Также и в браузере на пс стор.
не робит короче ... вставил провод напрямую в PS 4 , запрашивает логин и пароль PPPoE ... может быть в этом проблема ? ни логина , ни пароля , не знаю ....