Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2Punisher94:
за клевету бана не будет, за это просто отношение к пользователю изменится, а вот если эти "угрозы" со сменой пароля воплощать начнет, тогда разговор будет коротким, и далека не на год.
далеко*
2Sonic-_-Boom:
Да у меня такое чувство что у дюпонта вся жопа в скипидаре, ну не сидится человеку на месте никак.
2Sonic-_-Boom:
Это ещё доказать, как ты говоришь надо, а с этим делом у вас всё хреново.
2max_dupont:
Ну с тобой то мне ни че доказывать не надо. Просто кнопку нажать! Твой бородач мне как то давно все доказал.
2skynet:
мой бородач? кто это такой?
не мне тебе рассказывать что можно просто подставить прокси сервер и твори ))
2max_dupont:
с доказательствами хреново как раз-таки у тебя. мы не обязаны ничего доказывать, Ты обвиняешь kamiru, следовательно Ты должен доказывать его вину, а не мы. если твои со-владельцы скажут что пароли сменены, то понятное дело кем, ты этого и не скрываешь.
с прокси насмешил, зачет
Sonic-_-Boom:
2max_dupont:
с прокси насмешил, зачет
смешно тебе пока воришки не знают как этим пользоваться
можно ли как нибудь убрать дурной отзыв от него? не будут же все читать чс, чтобы разобраться в чем дело, просто посмотрят последний отзыв от этого кретина и не станут со мной вести дела(
пс. отзыв я ему еще не ставил.
2Sonic-_-Boom:
А чё с High анонимными всё равно не получится чтоли? Я бы так делал, будь вором.
2kamiru:
Оставляй ему отзыв, не стесняйся, опиши всё как есть. Не забудь добавить "тупое чмо" в конце.