Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2skynet:
типа доп. учетки, где родительский контроль? только там кол-во ограниченго?
2riojohn:
ша сказал же выложит)))что докапывать))зайди полазь по яндексу да поищи.
Я купил у Brein активацию - вторая у globus555.
Поиграл, решил продать. Нашёл покупателя - Only
Дал активацию вперёд оплаты - Only активировать не смог - неверные данные, говорю не может быть, проверяю сам - в аккаунт не входит и у меня - неверные данные. Пишу брейну, он говорит не менял, благодаря ему находим того кому продал глобус - black smoke. Поменял пароль он и сказал что получил инфу от глобуса, что вторая активация у человека который в инет вообще не выходит, ну да ладно - пароль он вернул. Вхожу в акк - деактивирую (вчера дело было), пишу Only - можешь активировать - он опять не может так как уже на 2-х консолях активировано, говорю да как же так - уже деактивировал - и для пущей убедительности пытаюсь повторно сам снова активировать - и сам получаю облом - уже активировано на 2-х системах, повторяю сегодня утром попытку активации - ну мало ли там время какое-то надо было подождать - и опять нифига - активировано на 2-х системах. Захожу на сайт сони - активировано 4 системы и деактивировать вы их не можете так как сделали это недавно.
Итог - ни я ни only активировать не можем -так как уже активировано на 2-х системах, у black smoke всё путём.
Прошу высказать своё мнение - где собака порылась и кто тут слабое звено и кого в список чёрный внести
Пишу еще раз))) Прошлое сообщение "поломалось" из-за редактирования(
На акке было активированно 3 системы: две с работающими играми (Ты и Блэк Смоук), и одна просто висела (это мог быть Брейн или Глобус или еще кто-то кто знал данные акка)... когда ты деактивировал акк то та 3-я неработающая система стала автоматически работающей... ИМХО
на акке сейчас 4 активации:
1. Блэк смоук - работающая
2. Брейн ли Глобус или еще кто - работающая
3. Ты - неработаешь
4. Онли- неработает
Моё предложение ко всем фигурантам - данные аккаунта знают все - зайдите и деактивируйте у себя на консолях аккаунты (у меня уже деактивирован) - далее активируем я и смоук. если поможет - то будем считать это технической ошибкой, если не поможет - то кто-то мягко говоря ....
Alexey_GF:
Вхожу в акк - деактивирую (вчера дело было), пишу Only - можешь активировать - он опять не может так как уже на 2-х консолях активировано, говорю да как же так - уже деактивировал - и для пущей убедительности пытаюсь повторно сам снова активировать - и сам получаю облом - уже активировано на 2-х системах, повторяю сегодня утром попытку активации - ну мало ли там время какое-то надо было подождать - и опять нифига - активировано на 2-х системах. Захожу на сайт сони - активировано 4 системы и деактивировать вы их не можете так как сделали это недавно. Итог - ни я ни only активировать не можем -так как уже активировано на 2-х системах, у black smoke всё путём. Прошу высказать своё мнение - где собака порылась и кто тут слабое звено и кого в список чёрный внести
Я выделил жирными буквами... это зависшие активации - 2 штуки
ради интереса зайди с консоли на акк, деактивируй его, и проверь на сайте сколько стало...
2Mechara:
так как они могут зависнуть - если повторная попытка ни к чему не привела)))) - согласно этой логике - когда я вечером домой вернусь они уже "отвиснут" и всё путём будетакк то уже деактивирован - и как было 4 так и осталось - вечером смогу ещё раз то же самое проделать
2Alexey_GF:
как только ты зашел с консоли на аккаунт, то твоя система активировалась, НО не факт что активировался игровой контент.
Alexey_GF:
после каждого захода - деактивировал,все у кого был акк - заходим на консоли и деактивируем - единственное решение