Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?GT5:
какая-то крыса завелась и пиздит в тихую акки, т.е. раньше эти самые акки покупавшая.
теперь объясняю почему такие выводы:недавно я писал что сменили мыло на акке с GRFS, на мыле написано что сменили 26 ноября в 16:18 !
сегодня получаю сообщение от Uyoba что на акке с Borderlands 2 тоже сменили данные. захожу на почту, вижу письмо о смене мыла 26 ноября в 16:35 !
просба помочь восстановить цепочку продаж:
- Borderlands 2 (bords2@mail.com):
1. я - Uyoba - перепродавал?
2. я - Imerch - продавал, но не нашёл кому, отпиши плз- GRFS (ghostrec@mail.com): цепочку одной активации проследил, вторую прошу помоч:
1. я - zeropups - den1ska - я
2. я - ...пока связи не вижу, но думаю достаточно будет узнать кто имел доступ к акку с бордерлэндс 2 (ибо на нём меньше пользователей было) чтобы понять...
Отписал в личку
всем привет !купил нфс у skynet , выбел платину удалил, выстовил на обмен . нашёл человека , решил проверит учетную запись , при попытке скачать было написано " активировано на 2 консолях - скачать не получилось" чрез некоторое время пароль поменялся !??? верните игру пожалуйста или возместите ущерб , ибо продавец дал 100% гарантию от угона ! пыталйся связаться со skynet но он не отвечает
что делать ?
drumz:
всем привет !купил нфс у skynet , выбел платину удалил, выстовил на обмен . нашёл человека , решил проверит учетную запись , при попытке скачать было написано " активировано на 2 консолях " чрез некоторое время пароль поменялся !??? верните игру пожалуйста или возместите ущерб , ибо продавец дал 100% гарантию от угона ! пыталйся связаться со skynet но он не отвечает
что делать ?
не бери в глову. скайнет выйдет на связь, вернет пас. а кто второй был?
riojohn:
drumz:
всем привет !купил нфс у skynet , выбел платину удалил, выстовил на обмен . нашёл человека , решил проверит учетную запись , при попытке скачать было написано " активировано на 2 консолях " чрез некоторое время пароль поменялся !??? верните игру пожалуйста или возместите ущерб , ибо продавец дал 100% гарантию от угона ! пыталйся связаться со skynet но он не отвечает
что делать ?
не бери в глову. скайнет выйдет на связь, вернет пас. а кто второй был?
не знаю ! я у skynet брал , видимо он продал 2 активацию не очен честному человеку
2Sonic-_-Boom:
Sonic-_-Boom:
2drumz:
какое мыло?
в мыле есть "612" ?
неа
есть 553
drumz:
всем привет !купил нфс у skynet , выбел платину удалил, выстовил на обмен . нашёл человека , решил проверит учетную запись , при попытке скачать было написано " активировано на 2 консолях - скачать не получилось" чрез некоторое время пароль поменялся !??? верните игру пожалуйста или возместите ущерб , ибо продавец дал 100% гарантию от угона ! пыталйся связаться со skynet но он не отвечает
что делать ?
активацию теперь стоит ждать через пол года
как так скынет 100 % гарантию дал от угона в противном случае он вернет деньги , его слова
2drumz:
Алеша, я давал гарантия на новы акки., а ты у меня брал старые.
твой акк МВ, 2 чел Alex6ashka пиши, звони, умоляй его!
skynet:
2drumz:
Алеша, я давал гарантия на новы акки., а ты у меня брал старые.
твой акк МВ, 2 чел Alex6ashka пиши, звони, умоляй его!
все понятно с тобой барыга !