Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2sanyai:
Так ты не покупай у тех кому не доверяешь! за 1 акк ответ можно держать за 10 можно, а за 600 устанешь.
Я всегда всем помогаю по восстановлению, или говорю кто второй на акке, или востанавливаю Пасс если мыло не сменили.
Вопрос был в том, что с чего я как продавец должен нести ответственность в ВИДЕ ВОЗВРАТА ДЕНЕГ ЗА УГНАННЫЙ АКК. Я ЖЕ ПОЯСНИЛ ЧТО ВОССТАНОВИТЬ ЕГО НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЬСЯ ВОЗМОЖНЫМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
2sanyai:
ну ок, допустим. вот тебе пример: есть аккаунт с игрой, на нем сидишь ты и дядя Вася. ты продаешь мне свою активацию и вскоре дядя Вася меняет пароль. мне к кому с претензиями лезть? к продавцу, то бишь к тебе?
2sanyai:
и та как продавец вернешь деньги?
2FlyToDream:
Сладкий хлеб чтоли подействовал, хотелось бы объяснений а не ахахахаах
2sanyai:
полезу, но не с претензиями. узнаю кто второй на аккаунте и претензии уже будут к нему. ну а дальше по ситуации
2sanyai:
об этом и речь. ты же не при чем, дядя Вася виноват, с него и спрос, ты ведь не в ответе за его действия. сменил пароль он, а возврат денег с тебя... это как-то неправильно