Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?skynet:
2drumz:
Клоун)))))))))))))
не будем дет сад устраивать , увели и хрен с ним ))) с новой покупкой таких историй не будет ?
GT5:
какая-то крыса завелась и уводит в тихую акки, т.е. раньше эти самые акки покупавшая.
теперь объясняю почему такие выводы:недавно я писал что сменили мыло на акке с GRFS, на мыле написано что сменили 26 ноября в 16:18 !
сегодня получаю сообщение от Uyoba что на акке с Borderlands 2 тоже сменили данные. захожу на почту, вижу письмо о смене мыла 26 ноября в 16:35 !
просба помочь восстановить цепочку продаж:
- Borderlands 2 (bords2@mail.com):
1. я - Uyoba - SonyBoy77
2. я - Imerch - продавал, но не нашёл кому, отпиши плз- GRFS (ghostrec@mail.com): цепочку одной активации проследил, вторую прошу помоч:
1. я - zeropups - den1ska - я
2. я - ...пока связи не вижу, но думаю достаточно будет узнать кто имел доступ к акку с бордерлэндс 2 (ибо на нём меньше пользователей было) чтобы понять...
1. я - Uyoba - SonyBoy77
2. я - Imerch - Murrchek (с пс3клаб)
попробую выяснить далее...
2drumz:
что понятно? гарантия идет на аккаунты, созданные по "противоугонной" системе, а этот аккаунт был создан до этого, так что без нервов, тем более что ник тебе предоставили
2GT5:
осталось узнать владельцев второй активации GR FS и начинать искать одинаковые ники на обоих аккаунтах
GT5:
GT5:
какая-то крыса завелась и уводит в тихую акки, т.е. раньше эти самые акки покупавшая.
теперь объясняю почему такие выводы:недавно я писал что сменили мыло на акке с GRFS, на мыле написано что сменили 26 ноября в 16:18 !
сегодня получаю сообщение от Uyoba что на акке с Borderlands 2 тоже сменили данные. захожу на почту, вижу письмо о смене мыла 26 ноября в 16:35 !
просба помочь восстановить цепочку продаж:
1. я - Uyoba - SonyBoy77
2. я - Imerch - продавал, но не нашёл кому, отпиши плз- GRFS (ghostrec@mail.com): цепочку одной активации проследил, вторую прошу помоч:
1. я - zeropups - den1ska - я
2. я - ...пока связи не вижу, но думаю достаточно будет узнать кто имел доступ к акку с бордерлэндс 2 (ибо на нём меньше пользователей было) чтобы понять...
1. я - Uyoba - SonyBoy77
2. я - Imerch - Murrchek (с пс3клаб)попробую выяснить далее...
Murrchek пишет типа не видит выгоды в смене пароля (я писал ему чтобы вернул данные, не указывая - пасс или мыло) и всё такое...
в расчёте у нас 5 человек, и пока на обоих акка был только я ))))))))))
возможно я ошибся про одного и того же человека, а возможно этот человек под разными пользователями покупал, но уж слишком странное совпадение по времени смены мыла (не пасс, а сразу мыло изменено в обоих случаях)
и так, на кого будем думать?)
2GT5:
на тебя)
может этот товарищ Murrchek и здесь зареган, просто под другим ником. мне не верится что практически одновременно 2 разных человека сменили данные на 2х разных аккаунтах, в один день и час, с разницей меньше 20ти минут. в Такие совпадения лично я не верю
Давно не заходил на форум. Сегодня захожу, вижу бан. За что? я ничего не менял. мне это не нужно. неужели можно просто так, без доказательств, на основе догадок одного человека забанить двухлетнего пользователя без единого отрицательного отзыва?
Во первых, этот аккаунт он сам урал у melle, пусть melle сам крал акки, но это его не оправдывает. К тому же, помните, заходил один чел, утверждал что он за этот акк заплатил, а melle его кинул. макс так и не отдал ему акк, хотя он получил его бесплатно и не честным путем. ну это все не столь важно, лишь в дополнение ко всему, возможно прояснит картину и представление о человеке.
Во вторых, когда макс с кем то из модераторов ездили к melle, они забрали у него 1000 р., которые предназначались мне за игру. Меня попросили отдать эти деньги им, потому что типа они ездили к нему разбираться. я подумал тогда, что, наверное, так будет честно, тем более что игру я вернул сам, деактивировав через сайт. тоесть макс получил еще 500 руб от меня. этот же человек продал мне аккаунт, который украл, за 500 руб.
есть ли у этого человека совесть, если он после всего этого, подозревает меня, и требует моего бана, без единых докозательств?
я потерял 5 игр! 5! и я не разу не плакал на форуме, и не требовал банить всех подряд.
а этот человек, потеряв игру, которую получил бесплатно, требует банить человека с идеальной репутацией, который к тому же подарил ему 500 рублей.
на этом аккаунте кроме премиума и батлы есть еще игры. я ему говорил тогда, не продавай другие игры, акк украдут! он сказал что не продаст. и что теперь получается? мало того, что я сам потерял этот акк, из за того что он сам поступил неразумно, так я еще и бан ни за что получаю.
потом он пишет, что сменит пароли на 3х акках. капец! это вообще нормально?
господа модераторы. исходя из всей этой истории я надеюсь вы поступите правильно по отношению ко мне и по отношению к максу.
kamiru:
Давно не заходил на форум. Сегодня захожу, вижу бан. За что? я ничего не менял. мне это не нужно. неужели можно просто так, без доказательств, на основе догадок одного человека забанить двухлетнего пользователя без единого отрицательного отзыва?
Во первых, этот аккаунт он сам урал у melle, пусть melle сам крал акки, но это его не оправдывает. К тому же, помните, заходил один чел, утверждал что он за этот акк заплатил, а melle его кинул. макс так и не отдал ему акк, хотя он получил его бесплатно и не честным путем. ну это все не столь важно, лишь в дополнение ко всему, возможно прояснит картину и представление о человеке.
Во вторых, когда макс с кем то из модераторов ездили к melle, они забрали у него 1000 р., которые предназначались мне за игру. Меня попросили отдать эти деньги им, потому что типа они ездили к нему разбираться. я подумал тогда, что, наверное, так будет честно, тем более что игру я вернул сам, деактивировав через сайт. тоесть макс получил еще 500 руб от меня. этот же человек продал мне аккаунт, который украл, за 500 руб.
есть ли у этого человека совесть, если он после всего этого, подозревает меня, и требует моего бана, без единых докозательств?
я потерял 5 игр! 5! и я не разу не плакал на форуме, и не требовал банить всех подряд.
а этот человек, потеряв игру, которую получил бесплатно, требует банить человека с идеальной репутацией, который к тому же подарил ему 500 рублей.
на этом аккаунте кроме премиума и батлы есть еще игры. я ему говорил тогда, не продавай другие игры, акк украдут! он сказал что не продаст. и что теперь получается? мало того, что я сам потерял этот акк, из за того что он сам поступил неразумно, так я еще и бан ни за что получаю.
потом он пишет, что сменит пароли на 3х акках. капец! это вообще нормально?господа модераторы. исходя из всей этой истории я надеюсь вы поступите правильно по отношению ко мне и по отношению к максу.
с максом ездил я, и предложил отдать нам штуку пополам тоже я, т.к. у тебя была возможность вернуть акк
на kamiru конечно сложно подумать, но тогда кто ещё знал данные? макс пишет только вы двое
2sanyai:
Если следовать логике макса, то да, ведь оснований не доверять kamiru у нас тоже нет