Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?Я Со Скайнетом согласе это самый оптимальный вариант после продажи менять пароль и так хер кто угонит......
Админы - вы во всем правы. Менять пароль после продажи - хорошая мысль!
2EgorSxS:
Егор привет:) раз уж пошла такая пьянка покупал у тебя несколько игр и помойму пароли везде сменили( нужно проверить) двоек своих к сожалению не знаю сам ничего не продавал покупаю только для себя был бы оч признателен если хоть с несколькими играми сможешь помочь, собрался просто форматировать консоль, хотелось бы вернуть некоторые игрульки=) Заранее благодарен!
D3m6x9
Batman™: Arkham City
Я покупал аккаунт у Skynet'a как и ты , он говорит что ты поменял пароль , было бы не плохо если бы вы мне его сообщили
Я не менял пароль. У меня пол года назад сгорела сонька. И мой акк там так и остался. Так что даже понятия не имею кто там.
Следовательно , D3m6x9 не менял пасс , я не менял пасс , продал нам этот акк skynet , значит все-таки ты поменял пасс...
2skynet123:
Объясни мне тогда логически , кто сменил пароль , если не он , у него и вправду пс3 сгорела т.к на stratege.ru в трофеях последний был в августе ?
2skynet123:
Мне зачем менять пароль если я обратился к тебе? И он тоже не мог сменить т.к не продавал + доступ к акку я имел в августе , т.к тоже брал игру в августе , в августе у него сломалась пс3 поменять пароль он не мог , следовательно только ты мог его сменить.
2skynet123:
Ты же ввел новые правила на продажу игр , мог и поменять случайно на этом акке пароль T_T