Черный список
Том 3. Жалобы и претензии

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
8 сентября 2012 года в 08:28

2max_dupont:

Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
26 ноября 2012 года в 16:55

2DruGs111:

новые правила на новые акки, старые я не трогал, ты представь сколько это времени займет что бы на всех старых сменить пассы.

+1 1   -1 0
26 ноября 2012 года в 17:03

2DruGs111:

Можно через сайт пароли менять, мб решил паренек подстраховаться, на случай если пс3 починит

+1 0   -1 0
26 ноября 2012 года в 19:45

В общем как я понял полное кидалово ничего уже не вернуть T_T

+1 1   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
26 ноября 2012 года в 19:49

А возможность угона ака через, деактивацию, сменой данных и дальнейшей перепродажи никто не рассматривал!??!? С чего вообще взяли что он себе игру оставил? Да облажался один из наших модеров, но это не значит что все остальные косячат! че на скайнета гнать? Написали или ты или он, раз ты не менял, то выводы делай сам. Все вышеописаное ИМХО!!!

+1 0   -1 0
26 ноября 2012 года в 20:00

2Imerch:

Никто на него не гонит , просто он как продавец должен отвечать за свой товар , я не говорю что он виновен , при первой возможности я должен к нему же был обращаться...

+1 1   -1 0
Imerch
AloneInTheWorld
29913
26 ноября 2012 года в 20:08

2DruGs111:

Никто ни кого не заставляет покупать. Каждый должен понимать что есть риск потерять акк, много крыс которые угоняют акки, я вчера не стал писать что "схему скайнета" про смену пароля на акк после продажи, я применял очень давно и после нытья пользователей, я забил на это дело, но акков меньше угонялось. Сейчас отследить кому и когда ушла активация крайне сложно. Да мы (егор, я, скайнет и т.д.) продаем активации, но никто из нас не дает гарантий что его не угонят. Я хотел бы что бы после продажи никто не менял данные, но к сожалению есть гниды которые это делают и админы этого форума как могут помогают, хоть и не обязаны это делать. Данный форум самый "безопасный" из тех которые я знаю. Ни чего лично но "продавец" кроме предоставления данные после оплаты никому ни чего не должен. Кто осилил прочитать, молодец.

+1 6   -1 0
26 ноября 2012 года в 20:16

Бред вы какой то несёте.

2DruGs111:

Пацан если он и виноват, он всеравно сделает себя не виновным. У тебя ничего не получиться.

2DruGs111:

D3m6x9

Batman™: Arkham City
Я покупал аккаунт у Skynet'a как и ты , он говорит что ты поменял пароль , было бы не плохо если бы вы мне его сообщили

Я не менял пароль. У меня пол года назад сгорела сонька. И мой акк там так и остался. Так что даже понятия не имею кто там.

Следовательно , D3m6x9 не менял пасс , я не менял пасс , продал нам этот акк skynet , значит все-таки ты поменял пасс...

Если, что то с ним связано я могу его позвать.

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
26 ноября 2012 года в 20:31

2Imerch:

ох сколько я подобных речей писал... видишь сколько от них толку? все всё сразу осознали и сделали выводы (жирный сарказм)

2DruGs111:

Скайнет и ответил за свой товар. он тебе его дал, он работает итд итп, последующие действия и махинации с аккаунтом - не его забота. акт купли/продажи состоялся, все счастливы. кто-то сменил пароль - ну что ж, печально, мир не без "добрых" людей

+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
26 ноября 2012 года в 20:58

2FlyToDream:

Только заметил прикольное совпадение

FlyToDream - kasperovic@mail.ru

а у

D3m6x9 - kasperovic.nikolay@mail.ru

не тыли это дядя. (ну бывают же такие "совпадения")

а нам сказали что у тебя сонька сгорела, а ты акками баньчишь.

+1 1   -1 0
sanyai
Отец
17630
26 ноября 2012 года в 21:09

2Sonic-_-Boom:

Sonic-_-Boom:

2Imerch:

ох сколько я подобных речей писал... видишь сколько от них толку? все всё сразу осознали и сделали выводы (жирный сарказм)

2DruGs111:

Скайнет и ответил за свой товар. он тебе его дал, он работает итд итп, последующие действия и махинации с аккаунтом - не его забота. акт купли/продажи состоялся, все счастливы. кто-то сменил пароль - ну что ж, печально, мир не без "добрых" людей

охрененная логика.

брацы,теперь кто продает активацию смело меняем данные и к нам притензии не принимаются.акт купле продажи свершился,после не ко мне!!!

охренненоооо............

+1 1   -1 0