Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2FlyToDream:
а ну ясно, у коляна сонька сгорела, а акк для брата он зажал.
У меня больше нет вопросов.
Тысячу раз уже писали, глупо покупать игру за пол цены (если не за четверть), на пару с неизвестным человеком и надеяться на то, что игра будет с тобой до самой смерти. Хочешь сохранить акк, создай сам и продай своему другу вторую активацию. Все просто. Продавец создал акк, продал. Все работает? Продавцу плюс. То что тебя обманул совладелец акка - не есть вина продавца. Купил ты в магазине диск, на пару с приятелем, договорились что играете по очереди, он забирает диск и пропадает. Вы пойдете в магазин винить продавца в этом? Постоянно беру игры у Skynet, всегда помогает с проблемами на акке, если есть возможно помочь.
Tunechi:
Тысячу раз уже писали, глупо покупать игру за пол цены (если не за четверть), на пару с неизвестным человеком и надеяться на то, что игра будет с тобой до самой смерти. Хочешь сохранить акк, создай сам и продай своему другу вторую активацию. Все просто. Продавец создал акк, продал. Все работает? Продавцу плюс. То что тебя обманул совладелец акка - не есть вина продавца. Купил ты в магазине диск, на пару с приятелем, договорились что играете по очереди, он забирает диск и пропадает. Вы пойдете в магазин винить продавца в этом? Постоянно беру игры у Skynet, всегда помогает с проблемами на акке, если есть возможно помочь.
+100500
покупая в складчину экономишь и рискуешь, никто вам ничем не обязан.
КИДАЛА-МУДАЛА
Guaje
скайп zefirka10
ПСН ilya_f_123
ася 637194587
киви 9028195260
vk.com/id43200207
Twitter- ilyatwittalo
http://gotps3.ru/topic/35813/24/#comments
еще же здесь было про него,потом вижу недавно поститься в ЧС,значит разобрались тогда подумал
2Veron:
мене тож сказал ему скайнет,или соник разрешил сидеть.его типа спросили он был на другом профиле,и его скайнет с соником спросили че ты на другом типа сидиш переходи на свой.он мне так написал.
вот еще он мне писал.
я с ним тоже сейчас переписываюсь, дабы он убрал у меня не добросовестный отзыв) но вообще, меня Соник Бум меня забанил, за то что подумал что я Чеверев(хотя я не эта кривозубая гнида), но я вспомнил пароль эт этого акка и он разрешил давать объявления только с него