Черный список
Том 3. Жалобы и претензии

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
8 сентября 2012 года в 08:28

2max_dupont:

Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?
Veron
Мичман
33831
29 ноября 2012 года в 17:03

2max_dupont:

Доверять или нет ,это твое право,а вот прислушиваться и включать мозг,выключив эмоции надо бы.(я про твой предыдущий пост)

+1 1   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
29 ноября 2012 года в 17:18

2max_dupont:

Верон может здесь и меньше тебя, но и претензий к нему нет, а вот после твоего последнего поста, в котором ты открыто заявляешь о смене данных, ты считаешь что к тебе доверие должно быть выше? ты кидаешься на kamiru обвинениями, но доказательств не предоставляешь, с таким же успехом я тебя обвинить в краже могу, только доказательств у меня тоже нет, но доказательства для слабаков, я просто на свою дату регистрации ткну пальцем и все мне поверять (твоя логика)

по кофейной гуще мы гадать ещё не научились, так что прошу всё-таки обвинять человека, с заранее заготовленными скринами и прочими пруфами

+1 2   -1 0
29 ноября 2012 года в 17:21

Sonic-_-Boom:

2max_dupont:

Верон может здесь и меньше тебя, но и претензий к нему нет, а вот после твоего последнего поста, в котором ты открыто заявляешь о смене данных, ты считаешь что к тебе доверие должно быть выше? ты кидаешься на kamiru обвинениями, но доказательств не предоставляешь, с таким же успехом я тебя обвинить в краже могу, только доказательств у меня тоже нет, но доказательства для слабаков, я просто на свою дату регистрации ткну пальцем и все мне поверять (твоя логика)

ещё раз говорю, оснований не доверять мне нет. Что я должен доказывать? На акке сидел тока Я и kamiru. При продаже ему акка я у него спрашивал для каких целей он покупает её. В ответ он сказал что для личного пользования и продавать не собирается, и только при таких условиях я дал ему данные. К сожалению не так давно личка сама удаляется по истечении 30 дней поэтому переписку предоставить не могу поскольку она была в сентябре.

+1 0   -1 0
Модератор
skynet
Dr. Hannibal Lecter
22875
29 ноября 2012 года в 17:28

2max_dupont:

тогда последствия ты знаешь

+1 0   -1 0
29 ноября 2012 года в 17:39

вот что нарыл, kamiru с этим акком ещё с самого начала разборок как то связан вот ссылка gotps3.ru/topic/35136/85/#comments эта и следущая страница

вот моё объявление о продаже акка gotps3.ru/topic/35812/7/#comment1451278

+1 0   -1 0
29 ноября 2012 года в 17:41
Ну что уважаемые, добрался я до дома - попробовал снова - зашёл в акк, игры не запускаются (система деактивирована у меня 100%) - не даёт активировать - 2 системы говорит активировано, перед выходом на всякий случай деактивировал ещё раз.
Убедительная просьба к Brein, Globus555, Black smoke и Only сделать тоже самое. Ну либо кого-то придётся таки угонщиком назначить принудительно)))
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
29 ноября 2012 года в 18:06

2Alexey_GF:

можешь деактивировать акк сколько угодно - бесполезно. раз акк был деактивирован и, судя по всему, перепродан или раздан, то деактивация/активация с консоли ничего не даст. остается ждать полгода для повторной деактивации. определить кто из 4х это сделал, к сожалению, невозможно

раз акк был деактивирован через сайт*

2max_dupont:

из этого скрина я вижу факт перевода денег, при чем неизвестно от кого... но все же, если это даже и kamiru, то я вижу, опять же, лишь факт перевода денег. исходя из ссылки с разборками из-за melle, kamiru не бф3 с премиумом потерял, а другую игру. вроде я ничего не упустил

+1 0   -1 0
29 ноября 2012 года в 18:06

2Sonic-_-Boom:

ну так я на сознательность фигурантов надеюсь - все ведь известны, вроде все адекватные
+1 0   -1 0
29 ноября 2012 года в 18:07

skynet:

2max_dupont:

тогда последствия ты знаешь

знаю-знаю, только факт кражи надо ещё постараться доказать )). Обычно доказывают невиновность в содеянном.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
29 ноября 2012 года в 18:07

2Alexey_GF:

ну если только так

+1 0   -1 0