Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?http://gotps3.ru/user/20396/ (Hatabuch)
Если есть какая либо информация об этом человеке, прошу поделится её со мной.
2xStrim:
800 рублей просил. И так дешево отдаю.Как? Мыло заменено, пароль тоже.
2FlekSo:
как обычно через плойку, указываешь мыло на которое зарегистрировано изначально + дату рождения
организатор акка я, второй раз его уже уводят мля...
пасс и почту сменили, ща попробую отписать в поддержку, но поскольку американский акк, не знаю чё получится
xStrim:
2FlekSo:
как обычно через плойку, указываешь мыло на которое зарегистрировано изначально + дату рождения
тут не дураки сидят... когда меняют мыло, по дате ты уже не восстановишь
FlekSo:
Доброго времени суток. Вчера выставил на продажу MW3 Bundle и сегодня нашелся покупатель. Договорились о сделке, он попросил вперед, так как у него было больше положительных отзывов. В итоге после передачи ему аккаунта, он сменил почту, пароль и не перевел деньги. http://gotps3.ru/user/20396/ (Hatabuch) Если есть какая либо информация об этом человеке, прошу поделится её со мной.
Где то на каком то сайте я его видел и мне не понравились его высказывания там(какие не помню),и вот тут я его вижу с той же аватаркой и ником.Мог бы предупредить,но о чем?Это всего лишь предчувствия были,оказались оправданными(кстати,у него ничего не собирался покупать,как и еще у одного тут клиента,но опять же это домыслы)
xStrim:
2FlekSo:
от спасибо,друг,буду знать))))
2GT5:
GT5:
блин(
2FlekSo:
Нехило...этот Хатабыч втерся ко мне в доверие, предлагал купить у него КС ГО, потом мы еще много общались в ПСН, когда я уже сам купил КС и играли в него вместе даже.GT5:
акк мой, второй раз его уже уводят мля...
пасс и почту сменили, ща попробую отписать в поддержку, но поскольку американский акк, не знаю чё получится
акк мой, второй раз его уже уводят мля...
xStrim:
странно, помню тоже пытался восстановить акк, система приняла старое мыло, правда дальше даты у меня дело не дошло