Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?Lynch666:
2GT5:
Ну если это он то да знаком.Ну как знаком в друзьях есть в псн да и тут на готе тоже.Сегодня вот с ним играл с утра в mw3.Хз вроде норм пацан.
А его ник в псн случаем не Hatabuch ?
Ну я спрошу у него.
2evollazor:
Именно Hatabuch у него еще второй акк есть он с него часто сидит
2GT5:
Нет ну это точно он??просто я сейчас наговорю на него а это не он.Может дубль просто.
Может есть кто из Владивостока ? Если есть, то найдите его, и научите хорошим манерам! Отомстите за братьев с пс3клуба!
2GT5:
Ник в псн JaibreakQ был в сети 7 часов назад.
Не помню он или не он давно было попросил игру у меня в итоге моя игра прошлась по рукам его друзей.Вроде он.Но акк тогда не воровал.
Контру тоже мне предлагал купить))).
Живет он скорей всего во Владивостоке точно не помню но он еще в школе должен учится.
Мы с ним кстати знакомы больше года.Потом не общались я его удалил.Недели две назад он меня добавил вот с этих акков и спросил есть какие нибудь игры скачать??)))слава богу что нету =D.Вот так вот вроде бы играешь с человеком уже давно впринципе доверие появляется а тут случайно в тему зашел и вижу что кидала((((пичаль.
да уж ну вы тут и развели огонь)из за какой то игры)я украл эту игру да что бы собственно говоря и поиграть то с линчем иногда)а линч нормальный парень)я бы его не опрокинул не когда)а кс я действительно продал)можете отзыв на том профиле прочитать от человека))и ребята на сайте радостная новость ПОЯВИЛАСЬ КРЫСА-SANEK
написал мне в псн что рад что я стырил и тд и предлогал купить эту мв3 за 500р что бы вам же перепродать) мне конечно тоже не по себе что я украл но куда деваться денег у меня нет да и врятли будут.ну и не думаю я что человек у которого я украл разориться все таки у него то скачка осталась а значит игра осталась так что можете тут проклинать и делать все что угодно)на никах никакой информации нет а все кошельки фейковые)