Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?какой факт??я уже деактивировал ее щас буду видос снимать от и до,так в том то и дело что не могла пропасть но в таких сделках учавствует 2 человека я предоставил по просьбе фото щас сделаю видео и при этом без фактов итд хотят меня на бабки опракинуть!!!
сталкивался с такой проблемой
дело может быть в том, что на акке активировано 2 пользователя на игру и еще один пользователь активирован на консоль итого на акке 3 пользователя (третий халявщик активируется как паразит игру он активировать не может но место занимает) После этого один из пользователей деактивирует консоль, и вторая активация переходит тому кто был третим, а новый пользователь уже становться третим, он активируеться на консоль, а не на игру)
Тупо конечно, но лечиться только сбросом всех активаций или деактивацией того самого паразита
skynet123:
сталкивался с такой проблемой
дело может быть в том, что на акке активировано 2 пользователя на игру и еще один пользователь активирован на консоль итого на акке 3 пользователя (третий халявщик активируется как паразит игру он активировать не может но место занимает) После этого один из пользователей деактивирует консоль, и вторая активация переходит тому кто был третим, а новый пользователь уже становться третим, он активируеться на консоль, а не на игру)
Тупо конечно, но лечиться только сбросом всех активаций или деактивацией того самого паразита
сам лично неоднократно проверял такую ерунду - не переходит третьему активация!!! он как имел права на "фуфлушку", так и останется с ними после деактивации правообладателя игры - 100%
2ScarletWitcher:
1 активация игры - пользователь 1
2 активация игры - ты
3 активация - пользователь 3 (без доступа к игре)
ты деакнул для продажи, активация игры перешла к пользователю 3 (теперь он сможет запустить игру, НО ДЛЯ ЭТОГО ЕМУ НАДО ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ
кирюха не может активировать так как, активацию стала занята пользователем 3, а ты теперь станешь пользователем 4
skynet123:
2ScarletWitcher:
1 активация игры - пользователь 1
2 активация игры - ты
3 активация - пользователь 3 (без доступа к игре)
ты деакнул для продажи, активация игры перешла к пользователю 3 (теперь он сможет запустить игру, НО ДЛЯ ЭТОГО ЕМУ НАДО ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ
кирюха не может активировать так как, активацию стала занята пользователем 3, а ты теперь станешь пользователем 4
нихрена третьему ничего не переходит!!
это твои догадки, или сам лично (не со слов) видел? я на 4х акка помню точно проверял (а так больше), ничего не переходит третьему
skynet123 просто обидно что сидят люди и в наглую утверждают что я украл эту активацию,ты как главный админ вот сам проверь второй профиль мой kik20 и мы стобой не раз общались и игры покупал у тебя,ниодного замечания,предупреждения и.т.д
2GT5:
с догадками, я сижу молча.
а если пишу, то значит знаю о чем говорю.
завтра качну новую прошивку 4.25 и можем замутить ТЕСТ на пробном акке