Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?max_dupont:
Кирюха66:админы почему нет ответа по решению насчет человека паука??смотрю так все и утихло!!!нехорошо выходит!
ты темой что ли ошибся?
9-я страница, самый низ ))
Грустно конешно что так происходит. Так ушлёпок, кинул человека и гордится этим. Надо обезопасить форум. Создать группу или т.т. чтобы торговать могли те кто полностью предоставил о себе информацию. ИМХО
P.S. ничего - земля круглая!
2alex74:
вообще не вариант. предоставишь ты свой адрес, а как ты докажешь что ты его не из пальца взял?
Roku,как бы там ни было(что он там тебе писал),я недавно купил у него (SANEK) игру по приличной цене (в рамках форума),первый перевел,потом получил данные,все отлично,ни какого кидалово.
Кошельки то фейковые а вот переводы с них на другие кошельки(либо платежные системы) настоящие,но это можно узнать только в случае обращения в техподдержку и дадут эти данные только по весьма веским причинам.Я так думаю.
От киданий не куда не денешься, даже "железные" продовцы могут когда нибудь кинуть. Все мы понимаем или должны понимать, что все махнинации с аккаунтами мы делаем на свой страх и риск. И нам решать, верить человеку или нет. Если кого-то из нас кинут, это уже наши проблемы и ничьи больше, либо ты сам все расхлебываешь. либо прощаешься с деньгами. Если кинули, то нужно просто сообщить в ЧС, дабы этого человека забанили и другие пользоватилт не имели с ним дела или были осторожнее
2max_dupont:
нет вопрос не ктебе!
2segamegadrive:
это уже пробовали не помогло,админы сказали что какой то тест будут проводить!!
http://gotps3.ru/user/32726/ Кидок Пишим мне в вк я скину переписку если че его зовут Илья фатеев и его исключили с групп за Кидалово в группе vk.com/playstation22 Пишим Мне у меня есть доказательства то что он Кидок мой айди vk.com/cryenergy3
Просто пытается мне отомстить то что я его в группах спалил то что он кидал людей.
2myheard:
Экхм, мне всю историю писать , твоих похождений или ты сейчас поймешь что ты начал войну, которую не выйграешь и удвлишь сообщение? мы то оба знаем, что правда на моей стороне
2Guaje:
Тут я думаю уже всем интересно. Заинтриговал. В любом случае нужно доказательство что виновен-невиновен.