Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2Punisher94:
В сентябре она у тебя и закончилась. Никакого года он не покупал.
2Imerch:
Да я это понял уже. Но я то ему 1000 рублей заплатил, он говорил что купил год. Кинул значит.

Кароче все друзья збс) не слушаем этого Фатеева) 200руб я ему должен был потому что акк с бэтмэном ну я его послал) ну это наши дела так что я прошу убрать мне минус)
Все норм друзья не слушаем этого под***а который на***ал на айфон) обзывает мам. Красный свин Кароче он
2myheard:
ммм. все тебе поверили, убрали минус, сделали админом сайта и дали пирожок. По твоей аве видно кто из нас насосал
Вообще я сказал что выложу доказательства, я выложил, моя совесть чиста
Мне всеголишь надо что-бы админы мне подтерли не спарведливый отрицательный отзыв, даже доказать ничего не может, а покупать, продавать или меняться со мной, это уже дело каждого
Guaje:
Мне всеголишь надо что-бы админы мне подтерли не спарведливый отрицательный отзыв, даже доказать ничего не может, а покупать, продавать или меняться со мной, это уже дело каждого
Что ты за него так напрягаешься? у меня тоже есть "хороший" отзыв написанный неадыкватом. Главное правильное поведение по жизни, остальное шелуха.
Ждал скрины с подтверждение, того как у кого то украли акк. В итоге скины с разборками и матом, другой непонятный скрин. Темная история, как была, так и осталась. Для себя выводы сделал... Главное что между собой разобрались.