Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?Andregt15 max_dupont возмущенный богомерзкими делами некого мела, в срочном порядке организует следственную группу. В результате оперативно розыскных мероприятии было установленно логово мела. . После совещания с комрадами было принято решение создать штурмовую группу и провести боевую операцию, что и было с успехом выполнено. В замке мела был обнаружен некий торчек который и отдал в качестве контрибуции твой акк. И тут когда все празнуют победу и делят добычу, заявляешся ты весь в белом, на единороге и кричишь отдайте мне все, я ведь такой классный парень.
2max_dupont:
А то есть то что я и еще 3чела потратили по 1000 не в счет?2max_dupont:
Ну а остальные участники форума что считают по этому поводу? А то получается кукушка хвалит петуха за то что он хвалит кукушку, И поставьте себя на мое место и место еще 3 нормальных людейя вторую бутылку Bud'а открыл. всё жду когда кто-нибудь правила нарушит
2Sonic-_-Boom:
Ну вобщем ясно,моя хата с краю ,я ничего не знаю,и вместо того чтобы разбираться и проучивать таких как Мел намного проще пытаться доить честных и нормальных людей как я мои друзья,только помните,что когда с вами такое случится вам тоже скажут давай до свидания,те кого вы не захотели поддержать"и вместо того чтобы разбираться и проучивать таких как Мел"
ну давай мне 20000р на билет в МСК, я прилечу и разберусь. к тому же, с ним уже разобрались. как и написали выше, адрес его тут написан, съезди и разберись с ним лично, я модератор сайта, а не Москвы -_-
2max_dupont:
А так я тут посмотрел на форумах так вы к нему уже ездили?В принципе я занимался тем же самым что и вы и за все время нашел его только по вконтакте,
Правда потом пошел к знакомому из сони и он мне нарыл про него больше(имя,дату и т.д.)
Поэтому извинюсь за некоторыю грубость,я уже думал вы совсем конченные уроды.
Но я так не совсе понял он вернул max_dupont ту 1000р?
Ну вобщем я считаю так,что если да то будет справедливо отдать мне с парнями акк(учитывая,что из покупавших только 1 является совершеннолетним и соответственно платежеспособным)
Если нет то я пишу письмо этому мелу указываю киви Макса и он мне отдает акк.
Если все пройдет гладко то надеюсь вы мне без кидалова отдадите акк.
Если не получится то мы поедем к нему на разборки,(спасибо за адрес)
До встречи,еще раз сори=D
2Andregt15:
сделка была совершена за пределами этого сайта, значит администрация сайта НЕ ОБЯЗАНА тебе помогать. Есть адрес(как электронный там и домашний) - в путь! И нечего тут права качать.
Andregt15:
Поэтому извинюсь за некоторыю грубость,я уже думал вы совсем конченные уроды.
До тебя здесь был один конченный урод, но прочитав со 2-й по настоящую страницу, убедился что их стало больше, минимум на одного.
PS^ 15 лет , а ума нет.
2segamegadrive:
Так он отдал max_dupont его 1000 или нет? P.S. Вы все пишите что все такие честные хотя трясете по три раза деньги с детей2Rustam0603:
Ну а ты что считаешь по этому поводу? Кто прав?