Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?Andregt15:
в смысле сетевой Идентификатор : AKIKA52011 ; Идентификатор входа в сеть : just5psn@mail.ru (был изменен взломщиком) ; пароль : onlypsn2011 (был изменен взломщиком) ; ответ на секретный вопрос ( фамилия матери ) : sony ; мое полное имя : АКИКА 52011 ; адрес : А К И К, А 52011 Надеюсь на понимание.
какого числа была куплена батва и на каком сайте собирались в складчину?
Andregt15:
vikavikovna@yandex.com
а причём тут этот E-mail
Ладно, парни, я принял решение отдать ему его акк! знаю где он живёт, в следующий косяк, если он его совершит, я ему почки опущу на уровень яиц. Если бы не племянник его, всё могло быть по другому. Тем более что все знают что он может написать в сони и там примут решение забанить консоль активировавшего его акк. Этого думаю никому не надо.
2max_dupont:
29 или 30 октября батлу2max_dupont:
потом онлайн пасс для бф32max_dupont:
потом нфс,пайдей и мини про краба2max_dupont:
и в июне я с кузьмой премиум2max_dupont:
между собой хорошо знакомы,так что общались через скайп2max_dupont:
отдай ты малому акк.
Только я бы по возможности поговорил с малым(чтобы знал кому жаловаться если его плойка пропадёт(продастся). Дядя у него гавно(простите), но малого жаль.
P.S. если что не так понял, простите) ИМХО
max_dupont:
2Andregt15:
Парни, если не сложно, объясните Andregt15 что моя репутация чиста и не запачкана )). Хочу вернуть акк законному владельцу, то есть Andregt15 но только по схеме: утром деньги, вечером стулья. А он боится что я его швырану как это сделал melle
поздно увидел, но за max_dupont лично подпишусь...
имел с ним дело, да и встречались - не кинет
парень крепкий! да и вообще классное письмо...
и еще прошу модераторов сказать кем он был в прошлой жизни?
2Andregt15:
Дружок ты смешон! В таком случае в поддержку сони будет написано письмо о вашей продажи акка третьему лицу, что противоречит правилам и условиям обслуживания которое каждое из вас принимал. И эту личку прикреплю к обращению в сони, пускай они выщемят и накажут твоего друга. Думаю что твой друг будет очень рад бутылки конины 
А вообще готов с тобой лично встретится и утрести возникшие между нами трения.

"крыша" сайта в действии)