Черный список
Том 3. Жалобы и претензии

Оценить
5.0 | 5
Поделиться
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
8 сентября 2012 года в 08:28

2max_dupont:

Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
12 сентября 2012 года в 08:24

2segamegadrive:

Ну я в Сибире живу сейчас) Вряд ли я бы поехал к торчку домой. Почту восстановил. Что делать дальше? Он сменил айди и пасс.

2segamegadrive:

Если я напишу в саппорт и приложу платежку, что покупал эти игры - это поможет?)

2segamegadrive:

И куда строчить не подскажешь? USA Store

+1 0   -1 0
GT5
Jouk
32051
12 сентября 2012 года в 08:26

2Tunechi:

ID нельзя поменять, ты видимо путаешь что-то.

могу попробовать тебе в скайпе помочь

+1 0   -1 0
Tunechi
Deep Into The Gunfight
29472
12 сентября 2012 года в 08:27

2GT5:

Id всмысле почту.

+1 0   -1 0
Куратор темы
xStrim
фотограф
12973
12 сентября 2012 года в 14:40

2Tunechi:

пиши в info@sony.ru с того мыла на который был зареген акк, только вот без даты рождения ты врятли восстановишь пароль

хотя восстанавливать придется usa акк, я не знаю какое там мыло поддержки

+1 0   -1 0
12 сентября 2012 года в 18:04

Напишу тут, сложилась такая ситуация, человек под ником Кирюха66 решил купить у меня акк с игрой Новый Человек Паук. Я деактивировал аккаунт и отдал данные сразу после того как Кирюха66 переслал деньги. После этого оказалось что у него акк не активируется, я потребовал у него пруф (http://photo.rock.ru/img/6W8zv.jpg). После чего я заново создал акк, ввёл данные, зашёл и попробовал скачать - у меня выводится (http://photo.rock.ru/img/7jpah.jpg). Как за максимум 10 минут акк мог быть активирован ещё где то?
Акк выменял у Destroyer
Деньги Кирюхи66 у меня, верну как решится вопрос.

+1 0   -1 0
GT5
Jouk
32051
12 сентября 2012 года в 18:10

ScarletWitcher:

Напишу тут, сложилась такая ситуация, человек под ником Кирюха66 решил купить у меня акк с игрой Новый Человек Паук. Я деактивировал аккаунт и отдал данные сразу после того как Кирюха66 переслал деньги. После этого оказалось что у него акк не активируется, я потребовал у него пруф (http://photo.rock.ru/img/6W8zv.jpg). После чего я заново создал акк, ввёл данные, зашёл и попробовал скачать - у меня выводится (http://photo.rock.ru/img/7jpah.jpg). Как за максимум 10 минут акк мог быть активирован ещё где то?
Деньги Кирюхи66 у меня, верну как решится вопрос.

если бы даже акк не деактивировался на твоей консоли, и он вправду не активировался у Кирюха66, то создав заново на своей консоли, он бы заработал!! скорее всего Кирюха66 хитрит (ИМХО)

хоть она у него и не активировалась, пустай сделает деактивацию, и уж если ты не сможешь активировать, то тут всё и так понятно

+1 0   -1 0
12 сентября 2012 года в 18:14

2ScarletWitcher:

Обмануть тебя пытаются, очевидно же. Деньги не возвращай.

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
12 сентября 2012 года в 18:23

Согласен с сообщениями выше,это тупо не возможно,человек,который имеет еще активицаю всяко не заходит на акк каждый час,чтобы не проверить не деактивировали ли случайно второй аккаунт.

+1 1   -1 0
12 сентября 2012 года в 18:28

ребят вопервых я на сайте уже 1.5 года до этого сидел под ником kik20 меня многие знают и таких случаев небыло ниразу!сегодня уже второй человек которому я перевожу деньги первый так вообще загасился и походу денег не увижу,я скинулфото подтверждения никаких вопросов не было!а по поводу деактивации как выше сказано что если не активировалось то все равно надо ее деативировать,я щас все это попробую могу предоставить хоть видеозапись всего процесса!!!!

просто мне уже начинает казатся что меня разводят уже второй раз за день!!!

+1 0   -1 0
GT5
Jouk
32051
12 сентября 2012 года в 18:44

Кирюха66:

ребят вопервых я на сайте уже 1.5 года до этого сидел под ником kik20 меня многие знают и таких случаев небыло ниразу!сегодня уже второй человек которому я перевожу деньги первый так вообще загасился и походу денег не увижу,я скинулфото подтверждения никаких вопросов не было!а по поводу деактивации как выше сказано что если не активировалось то все равно надо ее деативировать,я щас все это попробую могу предоставить хоть видеозапись всего процесса!!!!

просто мне уже начинает казатся что меня разводят уже второй раз за день!!!

да, даже если не активировалась, всё-равно деактивируй

просто сам факт что испариться активация не могла, да и купив, можно попросить сфотать или активировать другого. лично я тебя не обвиняю, но мы видим факт, в котором ты занимаешь неудачную позицию

+1 0   -1 0