Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?2Roku:
и каким же это образом у него осталась скачка? если бы осталась, ты бы не смог активировать. чушь не неси
и раз "не по себе", мыло то верни хотя бы
2Roku:
эты крыса..я тебе спецально писал.хотел забрать у тебя этот ак и вернуть человеку..
но крыса ответила я угнал его и мне пофигу.
2GT5:
и это крыска не купилась продать за 500р,просил 900р за неё,я хотел чтоб он даные кинул и сменит пароль и отдать человеку у которого он отнял его,но не получилось.мочить надо крысяру.
2SANEK:
Ну да...все это оправданно...ведь опрокинуть кидалу - благое дело...но не повелся, гад
дак вот так и хотел сделать.но толька он 900р просил.я тупанул блин надо было согласиться на 900р и сказать так как ты этот ак угнал давай мне даные первый,ато и еще мои 900р угониш.он бы купился и отдал ак.а потом сосу сосал.бы.
кто организатор ака пишите в псн поддержку.его тоже надо указать псн ник.и пусть ему соньку банят.а ак они сто процентов вернут.проверено уже сам так делал.
2Roku:
каго втирай.у меня угоняли у самого ак на которам я сижу.я написал в тех поддержку и кто угнал его псн ник,они мне вернули мой ак и того полностью плойку в бан .
и темболее у меня свой диск есть с мв3,и мне нахер цифровая версия не нужна .сам логично подумай для чего?
Roku:
2GT5:
у него осталась его активация игры я имею ввиду
каким образом она у него осталась? ты бы не смог у себя её активировать в таком случаи. верни старое мыло, а активацию эту оставишь себе. второго чела то подставлять не надо на акке.
2GT5:
вот имено у меня он в друзьях в псн был.и я видел он играл в мв3 анг версию.как активации у него не магло быть.
щас он поматирился на меня в псн я отправил о нарушении.сообщение в службу поддержки.посмотрим через сутки что станет с щенком.
админы почему нет ответа по решению насчет человека паука??смотрю так все и утихло!!!нехорошо выходит!
2Кирюха66:
а что ты от нас хочешь? и какой ещё человек паук? если ты пр историю с max_dupont, то с ним и решай этот вопрос, я его ни к чему не могу принудить, даже если захочу.
кидалу в бан, ибо пишет одно и то же, бестолковый какой-то он, только срач разводит. если кто захочет с кидалой пообщаться, пишите ей в псн, или в лс. публично он только троллить и может.