Черный список
Том 3. Жалобы и претензии
2max_dupont:
Не а вы считаете нормально когда я плачу сони 1000,потом плачу мелу 800,а потом еще совершенно неизвестному дяде 1000 за то что стоит 2000?Ruysaki:
2Andregt15:
Ты угрожать еще будешь? Бан.
а где угроза то?
я со стороны наблюдаю... вы сума посходили? ну парниша повёл себя изначально не правильно, а вы накинулись...
акк ездил забирать max_dupont, естественно с чего бы он просто так его отдавал, пускай даже и бывшему владельцу. все претензии к мелу. но вот то что вы закусали вновь нарисовавшегося "якобы владельца" считаю не правильным, и поведение ваше явно не рассудительное (ИМХО)
2GT5:
"я уже думал вы совсем конченные уроды." + угрозы. Достаточно для бана.
GT5:
а где угроза то?
я со стороны наблюдаю... вы сума посходили? ну парниша повёл себя изначально не правильно, а вы накинулись...
во первых за урода конченного я себя не считаю, что и посчитал нужным изложить данному индивиду. Сейчас кто нибудь с пеной у рта будет говорить, ну что ты все на свой счет принимаешь и т.д. Да принимаю, ибо имею возможность здесь общаться.
во вторых лет ему не мало, чтоб прощать и закрывать глаза, я не такой как ты видимо... да и вообще по воскресениям прощают, если мне память не изменяет
Вот и меня задело. Произошла неприятная история с товарищем Destroyer.
В августе купил для себя МГС 2&3 и контру в US Store. 2 активацию продавал по принципу - отзывы есть, продаю. Моя вина, но дату рождения и пароль от почты я не помню. Какое же было моё удивление когда Destroyer мне написал - Чей Акк? Могу ли я его восстановить? Оказалось что он дал акк другу, Друг решил выменять его на какую то там батлу премиум дело пришло к melle и он там все пароли поменял - ничего не помнит. Я понимаю что Destroyer купил свою активацию и может продать, поменять, как ему угодно. Но вот ответственность за вторую активацию, на ком лежит в этом случае? И что делать в этом случае?
2Tunechi:
Пару страниц назад, есть заветный адрес, где тебе не будут рады. А Destroyer(у) не чего было "проверенным дружбанам" активации давать. В общем все пути ведут к melle, он же и ответит за 2-ю активацию.
PS^ скоро наверно у его порога будет висеть вывеска Welcome friends from gotps3 ))