Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2IqRus:
Petrus of Thorolund, который изначально находился в Основой локации, куда нас ворона приносит (там еше много кувшинов), два рыцаря, практически одинаковых и тетка в светлой ожежде молилась возле кувшинов. Так как мне восстановить половину уровня жизни после боя в лесу с черным негодяем?
2nightlab:
а я твой ввожу "nightlab" выдает какого-то америкоса заКАПСОлоченного... убил вчера 4 королей с двумя саммонами... остался последний ХьюгоБосс...
кстати по онлайну! ничего она не рэндомит (игра) по-поводу лвлов. У меня в другах 3 чела - 1 японец, который нихуя ни по-русски, ни по-английски не бычит, кроме 2-3 фраз (хэлоу, май френд и сори айэм нот спикинг енглиш - ну, извините, я по-японски не шпрехаю), лвл у него 60 какой-то - у меня 146 вроде; 1 - американец, тут проще (правда проблема есть одна, деффку спою шпилит по-ходу на по стой при этом играет в ДС )))) - как ни зайду висит в игре - пишу, типо помоги там-то там-то - отвечает: Май френд дыс нот квешн фо ми. Гив ми 1 минут, айм джаст факинг май гел нау)))) или - подожди 5 сек, я деффку свою отвезу на работу и вернусь в ДС и помогу тебе там, где тебе нужно ))))))) ) и 1 русский - наш родной форумчанин.... Ну так вот, пишу я значит вчера ему (японцу и амеру) сообщение о том, что: "Ай кэннот ту дифит 4 кингс. Вилл ю хелп ми?!" От японца приходит: "4 кингс ..., ок" (млять благо знает локации на английском и имена боссов); от амера приходит: "типо не вопрос, ты где?" Отвечаю, что стою на ступеньках после лифта в Нью-Ладно и буду ждать там". Минуты 3 проходит - светятся саммоны-письмена на земле - поймал американца своего, японец видимо затупил да и херРосиму на него. Ждал японца ждал, поймал второго саммона и пошли к боссу. Мораль сей басни такова - друзья встречаются независимо от лвл и +- 10%. +-10% от лвл - это скорее работает при вторжении свой/чужой мир...
Maestrosky:
Господа! Помогите. В лесу (что за большой дверью рядом с потайным костром) решил одеть в человечьем обличье кольцо "Сat-covenant-ring". Появляется черный хрен с огромным мечом, валит меня с двух ударов подло в спину и звиздец, после воскрешения половина уровня жизни у меня не восстанавливается. Еще засада - из инвентаря пропало кольцо "Rng-of-favor-and-protection". Сходил в колокольню помолился, не помогло. Состоял в ковенанте - "way-of-white". Чо делать товарищи?
Добавлю - после вышеописанных событий из лагеря пропали почти все персы, которых я спас (стояло возле Petrus of Thorolund два рыцаря и молящаяся тетка).
Maestrosky:
2IqRus:
Petrus of Thorolund, который изначально находился в Основой локации, куда нас ворона приносит (там еше много кувшинов), два рыцаря, практически одинаковых и тетка в светлой ожежде молилась возле кувшинов. Так как мне восстановить половину уровня жизни после боя в лесу с черным негодяем?
1 - кольцо пропало, так ты его снял, а оно одноразовое, хорошая вещь, стамины больще, хп прибавляет. Не расстраивайся, я бегал тоже с ним, но потом целенаправлено снял, т.к. можно гамать без него, а когда одето 2 кольца других - это круче, чем стамина и хп добалвенные.
2. - половина жизни не восстанавливается в игре, насколько мне известно только лишь в одно случае - ты проклят! судя по всему тебя черный фантом проклятым оружием убил. Выход: во-первых - излечиться камнем - Пердежный камень - продается у Освальда карима, где грехи замаливал. Во - вторых, сходить в Нью-Ладно руинс и добыть там кольцо от проклятий, что более выгоднее, чем "Камни" жрать. Если нет пока возможности идти за кольцом к призракам - жри камни пока, как подрастешь, иди за кольцом.
3. Телохранители и женщина в белом, в настоящее время находятся в катакомбах, не сцы - тебе их нужно будет "успокоить" и потом поговорить с ней - типо освободить. Предлагается еще такой вариант - Задолбить толстяка, который стоит там же, поскольку в противном случае, он убьет женщину, после того, как ты ее спасешь в катакомбах и она не появиться в Храме Солнца или где-то там, короче в здании где горгулий мочил.
ПОСЛЕ УБИЙСТВ НПС - ЛУЧШЕ СРАЗУ ИДТИ МОЛИТЬСЯ, Т.К. ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ БЛИЖЕ К "АДСКИМ МУКАМ" ((НУ, ЧЕРТИ, СКОВОРОДА И Т.П.), ДА И ДУШ НЕ МАЛО ПОПРОСИТ КАРИМ ЗА ОТПУЩЕНИЕ. НАПРИМЕР, я был "отпущен", а после убил человека - зефира в Анор - Лондо (нех мычать было) - так за него Карим попросил 67 косарей ;((( пошел качаться - искупил.
А вообще все нпс находятся в настоящее время в разных локациях и их судя по-всему, придется всех убить, т.к. они станут враждебными... В настоящее время у меня не убиты - вот эта женщина, все кузнецы, кошка Альвина (появилась второй раз и предлагает в ковенант вступить хз), Фрампт, Ворон, Фаер Кипер в Анор - Ладно, ну и сама Принцесса с большой грудью - эх! Женщин не убиваю принципиально. Хотя, паучиха, которая фаер киппер была убита из интереса, а что будет и по не знанию. бабулька в блайттауне, которая руку качает появляется с агрессией в Затеряном Изалите перед входом к Ложе Хаоса, убита и успокоена, взамен получен пиромантская магия лавовый кнут.
2Maestrosky:
про половину уровня жизни, купи какой то пургенный камень purgin Stone что ли, хз как он правильно пишется, сожрешь его, тебя пронесет и жизни восстановятся. продается у торговца после гаргулий который за 3000 душ2Никалаич:
у найтлаба ник в ПСН PUSHISTIK_792Никалаич:
Задолбить толстяка, который стоит там же, поскольку в противном случае, он убьет женщину, после того, как ты ее спасешь в катакомбах и она не появиться в Храме Солнца- так так так..это кто там такой девченок обижает? №й - в толстых доспехах? он свитки продает?
коннект- это хорошо) а что делать то? будем)))) типа в онлайне долбить красных? в лесу?
2nightlab:
да да да, именно он под горшок стриженный... все звездел, что типо это моя леди леди, а так убить ее хочет. я короче его задолбил после того, как она исчезла с братьями...
2Никалаич:
блин лалвлый кнут((( че у меня небыло? или надо в человечности побегать? хмм..надо все локаци ипробежать с человечностью)2Никалаич:
забавно. я просто нихеера в английском не шарю. - но братьев я закашмарил в катакомбах гиантов..ее освободил - она щас сидит в храме. а жирный стоит в фаерлинке - )))) нехочет он ее убивать) поговориь надо с ним..а просто мало говорю) всегда онли покупаю.)2nightlab:
пробеги. я имеено там с человечнойстью бегал, на меня напала бабка в шмотках смерти я ее убил, потом появился фантом черный кирк какой-то (кстати появляется воторой раз уже, первый раз появляется в руинах демонов) - убил. А потом, я вернулся как-то убитой мной паучихе сестре хаоса (кипер) и там в глубине ее логова появился труп с полным сетом доспехов кирка. Колючий такой сет как щит, когда впервые убиваешь Кирка
2nightlab:
странно странно... но по сюжету вроде так, если ее не спасти в катакомбах - ей кирдык от руки этого мужчины... поговори, может замочит
2Никалаич:
сек кирка - улетный по виду) надо замутить.) заодно 6й фаер кипер взять у паучихи). скажи а тебя после ее убиства не заражали головой личинкой? И где говоришь труп с доспехами? у той что дает ковенант? или где большой зал и был босс - ее сестра? РИП ее сочленениям(да я ее освободил в катакомбах - она сидит в здании гаргулий..короче - куплю всякой трябухи) одену кольцо фарма и долбану толстого.