Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2Valtazar:
поговори с ним раза 3-4 , может он чего и предложит... а может ему что то принести надо или сделать.. я плохо знаю анор лондо. проходил её с двумя фантомами.nightlab:
души - могешь схавать) но лучше оставь как трофей - денег от них - хрендамаленько - ( вообщевигре деньги не проблема ) а вот из душ делается эксклюзивное оружие. вот читай - туту все подобно с сылкам на видео все изложенно: http://darksoulswiki.wikispaces.com/Bosses Никалаич - убил я Нито - блин больше очковал)) закошмарил его гредсвордом от брек кнайта - простой рав халбред уже оч слабое оружие - прочухал я гретсворд этот - оч нравится. Главное добежать до Нито) он гад с далека тыкает тебя подбрасывая в воздух) клинками из под земли. + постоянныескилеты(( малые + возле него 3-4 больших скилета. По началу пытался с ними разбиратся - но понял что пустая трата времени - они снимают немного) в сравненияи с Нито) и его криком..поетому - тупо херачил Нито + блок + старался без блока накопить стамину и снова в блок - слабоеместо этого гада - спина - он малопо поволотлив - долби его сзади)) звучит как то не йас))). короч - нету Нито. поперся я к 4королям. потом хрустального дракона уштать в пищеерив обратку в лост изалит)
....долби его сзади ))))))) .... н да, не айс звучит )))))) Да медлееный этот меч, хотя урона больше от него.... Я тоже вчера смыл в унитазе "Нью Лондо" воду... открыл короткий путь в долину драконов, подобрал в Н-Л кольцо супротив проклятий... Дошел до королей - ни хера не понял как убивать их....нужно есть наверное приблуду бирюзового цвета для убивания призраков... а то я че-то лупил его лупил и толку 0! и вообще где там знаки люди ставят? чтоб совместно пройти их...?
По аватаре конечно не скажешь что силы "41", но перс 135 уровня и качаться становится все труднее и труднее в плане того, что для поднятия одного параметра уже треба 120 к душ ;(
IqRus:
2nightlab:
да врет он :) прибедняется сидит.2Никалаич:
если бы у тебя у оружия был бы бонус по силе то тогда и урон бы увеличивался.а так видимо напротив бонусных буковок рядом с параметрами стоят прочерки... прав я, аль не?
сегодня перепишу параметры, а лучше сфоткаю и выложу и сами все увидиите и посоветуете, что нужно делать дальше и как правильнее прокачать...
вчера еще в Нью-Лондо вымутил призрачный ножик, такой волнистый - машет перс им не плохо....стамины мало съедает, т.е. если вывести на комбо, то можно норм противника покромсать...
2Valtazar:
не в каждое оружие можно вставить душу. у меня такая же проблема была :)) вроди грейжу +10 обычными комнями , прихожу в лондон , кузнец не хера не делает !!! :)) второй меч качаю - таже хрень . вобщем тока с третей попытки удалось вставить душу (меч 80д. у первого барыги продаётся , цену не помню ) вобщем эксперементируй ! так интересней , ток оружие должно быть обычным не какой магии . щас сам буду искать куда главную душу запихать ! :))и эмбер не забудь кузнецу подарить :))2Valtazar:
далеко не из каждого оружия делается оружие с душой боса.. это небольшой список - смотрите по моей ссылке выше. Вообще чтобы не оказатся в звтруднительной ситуации когда прокачали какоето гавно и русурсов нет - лучше полазте в вики - там все по поружию указано :http://darksoulswiki.wikispaces.com/Weapons
удачи в поисках идеала!
bob-ric:
2Valtazar:
... прихожу в лондон , кузнец не хера не делает !!! :)) второй меч качаю - таже хрень . вобщем тока с третей попытки удалось вставить душу...
п....здить их нада, п...здить ))))) (дарк юмор;) )