Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

во нашел инфу - кольцо против проклятья)):

2nightlab:
еще кровавый щит напяливай и вперед.и всем остальным, просьба о помощи, 94 +/-10 уровней, у кого есть посох логана, подарите если не жалко :) иначе интерес к игре потерян. убит просто нафик насовсем этот интерес. :) мне просто чтоб его получить сейчас, надо убить нито, 4 короля, кровать хаоса, волка :) , Гвина, начать НГ++ убить гаргулий, паучиху, голема, парочку в анор лондо, и опять белого дракона. я этого просто не вынесу :)))))
2IqRus:
глитч с прямым попаданием к гвину не пробовал использовать? Тогда не надо будет убивать нито, королей, дерево и волка.2Fenix:
нетт, расскажи чо как?запаковал в коробку :( куча мобов как красные духи месят меня
я бы дал но у меня только 4палки -
Izalith Catalyst
Demon's Catalyst
Tin Banishment Catalyst
Sorcerer's Catalyst.
я дошел до Гвина - нафармил мой стольдолгожданный Блек кнайт халбред - ууусилища...прокачал ващеоч нравится. к Гвину не захжу) побегаю пока так по игре) покопаюсь. босов то нет) один он остался.
по поводу доспехом - я бегаю в Black Iron Set прокаченном в завязку титанидами) он был в трупе возле картины Арамиса. Он мне оч нравится. у него шикарыные характеристики дефенса.
вопрос а как торговать вещямииттанидами у головы? - блин она спит( у меня(((
Стукни его
А куда copper coin можно пристроить ? В интернетах написано в фаерлинк шрайне кому-то 0_0