Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2nightlab:
сам без авто :) приехал в понедельник на машинке на работу, поставил в теплый склад и пусть стоит до пятницы :)))))хехехе, оффтопите уже ))))
IqRus:
2nightlab:
сам без авто :) приехал в понедельник на машинке на работу, поставил в теплый склад и пусть стоит до пятницы :)))))
ты чего всю неделю на работе???? ОоооооОООоОооООООоОО )))
2nightlab:
ты когда приглашение примешь в друзья??? давай в онлайне погамалясим. Скока щас времени в твоем городе - у меня 15.10 м.
2Никалаич:
как тут не по оффтопить? живем в одном городе, погода всю неделю -30 и днем и ночью. вот и жалуемся друг другу.на работу на метро щас, по времени один в один что на авто. 70-80 минут. такие дела.
у нас тока 11.10 утра
ааааа ясна! Разница 4 часа всего.... Думаю сраститься можно в онлайне.... Шизда - 30! У нас такой темпер был 16 числа...Бедная Хонда наша завелась с 3-го раза и отправила пост на сигналку - Хочу обратно в Японию свою ))))
думаю оч сложно будет сконектиться. я тут вчера очеловечился чтоб парочку в анор лондо наказывать, пошел жене лук резать в суп, прихожу а меня самого кто то наказал :)
надо просто договорится где призрак оставит свою надпись, желательно не в массовом месте а где нить в закоулке, и выжить если фантомы будут вторгаться
2Никалаич:
да нет у меня френда твоего в списке кстати - я седян тебе постучусь. и к иркусу - малоли) иногда хоть не поигре потрепаться ) или в ченить побегать или поездить).я вот счера изумительно побегал с дарк кнайт греат сворд - ваще косит хорошо ( одна пичаль супер удар медленный - 2-3 сек зависает а потмо резкий выпад - многих кидает напол.. но пока учусь пристроится по времени выпада) иногад попадаю)) выпад сделаю пораньше - и пропускаю по бошке - хрясь)))
кстати икрус - заебца идея..в жопне карты оставить призыв - и в двоеча - троечка - жать фантомов))) в 3м - то закашмарить ваще легко. и нам всем) очки..и все хорошо. вок ко мне всегда лезут гады - я думаю в моем мире - ваши клинки в кровищи будут по рукояти)
Никалаич - хонда - рулез - у меня Стрим - оч доволен - жаль продавать надо(..пичаль. машина за 3 года неподвела.
2nightlab:
такой же тупняк и Некромантовского меча - пока млять соберется для удара... чпокнуть могут....
Демон - Мачета каприковская в супер-ударе воопЩе "замечательная" - на куй ее разрабы придумали, секунды 3 собирается на удар - ну говно редкостное..ю.ю.ю
IqRus:
чтоб поиграть в онлайне не обязательно быть другами в псне :) думаю оч сложно будет сконектиться. я тут вчера очеловечился чтоб парочку в анор лондо наказывать, пошел жене лук резать в суп, прихожу а меня самого кто то наказал :) надо просто договорится где призрак оставит свою надпись, желательно не в массовом месте а где нить в закоулке, и выжить если фантомы будут вторгаться
да неее тут другое. В псне проще, так как мессага приходит - я, например, там-то там-то жду ну и тд. А так, как сообщение написать - штанга
пошлите со мной сегодня вечером в Нью Лондо...
2Никалаич:
зато в ПВП я если один раз попаду по игроку то он трупп. бью один раз, он стоит пока ахеревает я по нему еще 3-4 раза, хорошо стамины хватает