Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2serg_lcf:
да.
2IqRus:
Ты за убийство всех НПС попадешь на первые места грешнико и считай что все вторжения по 2-3 человека тебе обеспечены)
2Valtazar:
какие нафик вторжения? я человеком делаюсь тока када босса 3 раза подряд сам не могу завалить :) и призываю еще 2-х хелперов.2IqRus:
привет. слушай а бутылочки со здоровьем выше +7 не прокачиваются чтоли?2IqRus:
Я всегда в форме чела так призывы НПС видно есле нет хелперов то можно их призвать.
2bob-ric:
Я нашел из души главного босса, можно сделать Great Lord Greatsword. Нужно soul of Gwyn, The Lord of Cinder и одно из этих оружий прокаченое до +10:
Dagger
Parrying Dagger
Bandit's Knife
Demon Great Machete
Greatsword
Zweihander
Flamberge
Man-Serpent Greatsword
Claymore
Bastardsword
Darksword
Barbed Straightsword
Sunlight Straightsword
Baldre Sidesword
Broadsword
Longsword
Shortsword
Сворд Гвина самый норм из всех грейтсвордов, и быстрый и по дамагу хорош. НО почему его так ругают я не понимаю( всегда с ним бегал после 1 прохождения
2Valtazar:
а где вот эту мечугу Darksword из твоего списка найти не в курсе? у меня такой отсутствует...2serg_lcf:
Меня призывали когда я пытался забижать в глубь леса проктически сразу.
2serg_lcf:
Получишь есе присоеденишься и прокачаешь +2 (на это гдето около 30 хуманить надо) Darkwraith Covenant. И еще там уникальный даспех дадут Dark Armor Set.
2serg_lcf:
Мертвый или живой - не важно, главное - кольцо завета надето. Ну и локация тоже не важна, я далеко от леса не успевал убегать, призывали :О) Вот от уровня персонажа зависит...