Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2serg_lcf:
спасибо Сереж! жаль 3 кольца нльзяносить - можно былобы львиное одеть и нет шагов)2IqRus:
если ты про драконьи камушки, то наверно самое большое скопление их в одном месте это секретная локация The Great Hollow... вроде штуки 4-6 по локации разбросаны. ещё один можно выменять у вороны на средство от паразитов.2nightlab:
а ещё лучше десять , чтоб на каждый палец по колечку=)2nightlab:
не я сразу с патчем начал играть , камни всё же с них иногда выпадают..Парни, вопрос. Думаю попробовать пироманта покачать... От каких статов зависит его колдунство?
Ещё слышал ,что перчатка тоже качается. Это у кузнецов или кого?
Ясн, пасиба
UPD
Ещё пара вопросов по пиромантам.
1. Этот мужик из Депта - первый вендор огненных заклинаний? Пока его не освобожу только огненными шариками кидаться? -_-
2. Огненный шарики ограничены кол-вом 8 штук. Это количество как-то будет увеличиваться?
IqRus:
по моему тока вступив в этот ковенант можно получить кольцо невидимости и кольцо которое убирает штраф за катания и делает сальто
кольцо - Ринг оф Фог у вороны можно обменять - я так и сделал..
serg_lcf:
2nightlab:
обычное кольцо невидимости - становишься менее заметным для врагов и они теряют тебя из вида на более короткой дистанции... но есть минусы: все эффекты только визуальные , звук твоих шагов по прежнему слышен и поэтому всёравно палишься=) снимать- одевать можно сколько угодно..
а для этих целей есть другое кольцо - беззвучное - одно из них я вымутил в Сенсфортрессе, если идти со стороны Анор Лондо, ну а второе - убив волшебника, которого у перед Капрой дЕмона спасаешь, а потом он в Файр Линк Шрайне появляется - ну я и думал, не зная всех подробностей, что он мне нах не нужен и зарубил его - нужда в хумманити была )))))) Также был убит человек-зефир, но в Анор - Лондо в одной из комнат - заипал мычит постоянно, ни хера не дает... с Него кольцо дано и еще ебень какая-то...
Драгон Скейл стал с драконов синих падать чаще при хуманити +10 и надетом кольце дропа... Хуманити фармится также чаще с крыс в канализации - за 1,5 часа хардкора ))) нафармил 32 хуманити - опять же кольцо дропа!
Вымутил перчатку для выкачивания душ - наверное действует только в онлайне, т.к. с мертяков никуя не вытягивает, можно использовать как щит... Кстати, ее прокачать можно????????
Убил Кровать Хаоса - помог японец.... Тактика отвлечения рабтает на ура - я бегаю сверху - саммон вперед к сердцу - а так мудохолся 3 раза, постоянно сносила ветками уже на самом подходе в яме ;(((
Щас пойду вновь на королей... Хз, там эти хуямбри, которые души высасывают ....
а и еще, забыл, можно у бабки Дуни, что как в канализацию идти, которая за решеткой барыжнячает накупить стрел ядовитых и с ними можно спокойно идти на драконов - это для тех, кому бой с ними кажется суровым - можно встать и в одного 10-чку таких стрел пустить (желательно в голову) и ждать, пока он стоит и хпшка у него тает ))))) Долго гемморно, но как вариант...
еще заметил такое - когда долго в локе не появлешься, ну например, канализация и фарм хумы - то она (хума) выпадет чаще, чем если там сидеть постояянно и фармить ее... тоже самое с драконами - меня там не было очень долго - вчера пошел и убив всего 3 птиц - получил 2 скейла, ;) прокачал пуху Драгон Грейт Сворд до + 3 - теперь урон у него 506 вроде ... .