Dark Souls / Прохождение
Том 3
Отправляйтесь в мрачный и суровый мир, наполненный отчаяньем. Ваша судьба будет зависеть от умения правильно оценивать ситуацию и выстраивать стратегию поведения, быстро обучаться и быть непредсказуемым. Dark Souls потребует от вас абсолютной концентрации и будет сурово наказывать за ошибки. Однако умирая вы будете становиться сильнее!
Каждое испытание представляет собой головоломку с бесконечным количеством решений. Вам пригодится, в первую очередь, умение стратегически мыслить, чтобы победить многочисленных противников и завершить свой путь.

Мрачно, сложно и увлекательно. Беспощадность к ошибкам и награда за находчивость — вот основные принципы Dark Souls. Научитесь стратегически мыслить, и тогда вы сможете преодолеть самые серьезные преграды. Выработайте уникальный игровой стиль, развивайте персонажа и пробуйте различные методы преодоления преград — только так вы сможете добиться успеха.
Мир без границ. Исследуйте обширный мир в стиле темного фэнтези, где подземелья органично переплетаются друг с другом, образуя единое игровое пространство.
Каждому по заслугам. Dark Souls — это 60 часов игрового процесса, около сотни уникальных монстров, невероятно разнообразное оружие и магические заклинания, эффективность которых напрямую зависит от хода сражения, стиля ведения боя и характеристик персонажа.
Взаимная помощь. Вы сможете постоянно взаимодействовать с другими игроками, не прерывая собственного приключения. Сетевые функции Dark Souls привносят новые ощущения и впечатления в однопользовательскую игру. Вы сможете общаться с другими игроками, учиться на их ошибках или же оставлять им предупреждения.
Ролевое многообразие. В процессе игры вы сможете выбирать, какие способности персонажа совершенствовать, в зависимости от собственных вкусов и предпочтений. Только от вас будет зависеть, станет ваш герой мастером меча или же повелителем магии.
Символ жизни и надежды. Важной частью Dark Souls является сигнальный огонь (Beacon Fire). Это не просто точка сохранения игрового прогресса и возрождения после смерти. Он станет для вас убежищем, дарующим покой в мрачном и жестоком мире, а также местом эмоционального единения с другими искателями приключений.

2nightlab:
про шмот! красные прокачанные к кольцу, тебе еще больше резиста дадут - сумма+. Попробуй даже красные шмотки одеть не качанные и кольцо и кровавый щит, что на мосту в картине подобрал - там такая полоска с черепом появляется - ох...еешь... Я василисков ща воопще не боюсь))))
Кстати, надыбал вчера кольцо Волка в лесу!!!!! Просто спрыгнул вниз после третьего убитого дерева, оказываеца - секретная лока это в нее оказываеца можно попасть из того места где рыцарей долбишь перед боссом бабочкой... Там еще в общем "скаты-саламандры" по земле бегают такие с них падает какая-то петрушка от которой стамина регенится быстрее.... Вооот...
nightlab:
я как понял что надо сначало поговорить в библиотеке со шляпой -потом пойти в сторону тюряги и там отвлетвление откроется - там мочкануть типа в трусах и шляпе - забрать чето и вернуться к шляпе - она типа даст ящик - и там все будет лежать? БЛИН С ЭТОГО МОМЕНТА ПО ПОДРОБНЕЕ ПОЖАЛУЙСТА - ЧЕ ЗА ТИП И ЧЕ ЗА ШЛЯПА, Я НИКОГО НЕ МОЧИЛ КОРОЧЕ, ВИДЕЛ УТЫРКОВ КАКИХ-ТО В ОНЛАЙНЕ В ШЛЯПАХ БЕГАЮТ ТИПА "ГЕНДАЛЬФЫ" ВСЕ НЕВЪЕБЕННЫЕ... КОГО И ЧЕГО МОЧИТЬ НАДА, ЕСЛИ Я УЖЕ УБИЛ ДРАКОНА КРИСТАЛЬНОГО, ДА, И НАХОЖУСЬ НА БАЛКОНЕ У КОСТРА - КУДА ИДТИ И ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ. В ТЮРЬМЕ УЖЕ БЫЛ 1 РАЗ, КОГДА КОРОТКИМ ПУТЕМ ТУДА ШЕЛ, ЭМБЕР ВЗЯЛ, СЛИЗНЕЙ УБИВАЛ, ПАТИФОН ОТКЛЮЧАЛ....
я жду бордерландс 2 - вот там онлайн - всем онлайнам онлайн)) диабло с пушками)))
nightlab:
я жду бордерландс 2 - вот там онлайн - всем онлайнам онлайн)) диабло с пушками)))
это на ПС3??? или ПиСи
по ходу на плэху, но выход осенью этого года! Еще стопицот раз можно ДС пробежать )))))))))
Качать начал магию) интилиджис и фейт с аджасмент - алджасмент ил икак его там - книжка нарисованна - дала 6 слотов - щас бегаю с пироманисией - херачу.)) Фаерболл силен. жаль перча качается до +15 дальше нет(. получаетсся надо качать буковку - которая на перче в ее характеристиках нарисованна - свечка - да представляю бы дамадж если бы она была 99)))))
2nightlab:
карочи там порядок ваще ебанутый, я узнал только когда все обосрал,1st : Rescue Logan in Dukes Archives
2nd : Buy all Logan's Magic
3rd : Defeat Seathe the Scaleless
4th : Go back to Logan and talk to him
5th : Go to Firelink Shrine, Kill an enemy, and use a Homeward bone to return to Duke Archives Bonfire
6th : Go to where you first fought Seath the Scaleless
7th : Kill logan and acquire all materials
8th : Repeat Step 5
9th : Go back to Duke's Archive where you Logan sold you magic and open chest to acquire his Armor and his Catalyst
вольный перевод
1 вытащить логана из клетки
2 выкупить у него всю магию (я хз нах это делать)
3 убить кристального дракона
4 поговорить с логаном (он якобы должен стать каким то ебанутым ваще на всю голову)
5 портануться в главный лагерь убить там моба любого, верунться обратно в архивы дюка с помощью HOMEWARD BONE
6 вернуться туда где первый раз был кристальный дракон
7 убить там голого логана
8 повторить шаг 5
9 вернуться туда где выкупал магию у логана, там должен быть на месте где он сидел, еще один сундук, там будет его роба и посох
на ютубе есть инструкция - но янепомню как попать блять в этот хрустальный тоннель - ((( там логан с боку - будет голый)
2nightlab:
там где костер последний перед кристальным драконом, идешь прямо от него на лестницу, и налево, поднимаешься на 2 этаж, поворачиваешь на право, и идешь в другое крыло, там опять направо и будет рычаг, его нажмешь и спустится лифткарочи вот тебе карта http://www.kouryakubo.com/darksouls_en/TheGreatestHollow.html
2zuza:
первого мага ты должен был освободить в нижнем городе перед капра демоном, это ученик логана, а логан первый раз появляется в сен фортесе, там ключик надо найти чтоб его из клетки освободить, потом он тебе в главном лагере будет продавать магию,потом он исчезнет и будет в архивах дюка торговать уже более сильной магией, но его перед этим опять надо из клетки освобождать2nightlab:
про перчатку пиромантии, она улучшается, у бабы в биллингтауне, на адвенсед пиромансифлейм и прокачивается еще на +5у меня есть такая и интеллект у меня 95 пока что, слабая вроде как :)))